Цветочек
Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'18.1.2006, 5:46\']Цветочек, пресловутые 10 заповедей были придуманы опять - таки людьми. Так же, как и "джахад" (!) между прочим...
Я и говорю,что создание реллигии это жестокая необходимость..само понятие реллигии уж, наверное, впрочем как и 10 заповедей , создавал не Господь Бог
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'18.1.2006, 5:46\']Получается, что Богу, как создателю вселенной и всего сущего можно вообще все? В том числе и нарушение созданных им самим законов бытия? Тогда зачем, с позволения сказать, они были созданы? Ась?
У тебя воспрос из той же оперы ,что и "если Бог всемогущь, может ли он создать такой камень,который не сможет поднять?"Реллигии придуманы людьми и спрос с них соответствующий.А про какие нарушения законов бытия кстати ты говоришь?
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'18.1.2006, 5:46\']massimo, и что значит "Бог - это сгусток энергии"? Шаровая молния, что ли?
И еще хочу спросить ты сама -то веришь в бога ,али как? А если веришь,то каким ты его себе представляешь..и еще..если Бога нет,или он ,как ты говороишь ,не живой, каким образом появились люди?
[post=\"15511\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Я и говорю,что создание реллигии это жестокая необходимость..само понятие реллигии уж, наверное, впрочем как и 10 заповедей , создавал не Господь Бог
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'18.1.2006, 5:46\']Получается, что Богу, как создателю вселенной и всего сущего можно вообще все? В том числе и нарушение созданных им самим законов бытия? Тогда зачем, с позволения сказать, они были созданы? Ась?
[/quote]У тебя воспрос из той же оперы ,что и "если Бог всемогущь, может ли он создать такой камень,который не сможет поднять?"Реллигии придуманы людьми и спрос с них соответствующий.А про какие нарушения законов бытия кстати ты говоришь?
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'18.1.2006, 5:46\']massimo, и что значит "Бог - это сгусток энергии"? Шаровая молния, что ли?
[/quote]И еще хочу спросить ты сама -то веришь в бога ,али как? А если веришь,то каким ты его себе представляешь..и еще..если Бога нет,или он ,как ты говороишь ,не живой, каким образом появились люди?