[quote name=\'семен\' date=\'29.1.2007, 12:55\']Боже мой... Вы такие забавные...
С вами очень интересно.....
Ну и ахинею же ты несешь...
"Годовалый мерин" - признак того, что человек умеет ЗАРАБАТЫВАТЬ, и не имеет значения, ленью или понтами, головой или руками. Запомни это.
А "признак понтов", как ты выражаешься, - это 15- или 20-летний мерин: ржавый и скрипучий.
Не могу похвастаться абсолютно здоровым образом жизни, но фигуру стараюсь держать в норме. Все мои друзья удивляются моей выдержке: если что-то нельзя есть или пить - я не ем и не пью.
Большинство людей - слабовольны.
С какого это перепугу?
Я не собираюсь тебе доказывать, думай, что хочешь - это твое право.
Прибереги свои дешевые подначки для молодых лохов, рисующихся перед бабами. Я достаточно умен и уверен в себе, чтобы говорить людям то, что есть на самом деле, а не то, что они хотят услышать в свой адрес.
Снова развод.
Нет таких причин. Учи теорию и проходи практику.
Все ваши бабские байки про "гормональные изменения" - это заговор против мужиков, несведующих в медицине, дабы как-то оправдать собственную лень и обжорство.
Я прекрасно разбираюсь в медицине, меня ты не разведешь.
В медицине нет такого понятия: "гормональные изменения веса". От гормонов вес не увеличивается.
Вес увеличивается от избыточного количества еды и неправильной еды (макаронки с мясом, макдональдсы, пельмени и прочее).
Нельзя усидеть на двух стульях: либо ты держишь себя в рамках и тогда
нормально выглядишь (терпеть не могу худых), либо ты жрешь, как корова, и выглядишь, соответственно, также.
<font size="1">Добавлено семен, [mergetime]1170060921[/mergetime]</font>
Мало назвать, свои слова надо чем-то подкреплять.
А что касается лени, то в человеке должна присутствовать
здоровая доля лени.
Если человек выглядит так, что своим видом у окружающих вызывает неприятные ощущения, то о
здоровой доли лени говорить поздно.
[post=\"102521\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Снова развод.
Нет таких причин. Учи теорию и проходи практику.
Все ваши бабские байки про "гормональные изменения" - это заговор против мужиков, несведующих в медицине, дабы как-то оправдать собственную лень и обжорство.
Я прекрасно разбираюсь в медицине, меня ты не разведешь.
В медицине нет такого понятия: "гормональные изменения веса". От гормонов вес не увеличивается.
Вес увеличивается от избыточного количества еды и неправильной еды (макаронки с мясом, макдональдсы, пельмени и прочее).
Нельзя усидеть на двух стульях: либо ты держишь себя в рамках и тогда нормально выглядишь (терпеть не могу худых), либо ты жрешь, как корова, и выглядишь, соответственно, также. Раз ты такой грамотный,скажи мнеКак могли лечить беременного человека гармонами и ставить диагноз бесплодность.Ты,грамотей.Я после этого сижу на инсулини с неправильным обменом веществ,а на инсулине только поправляюсь.Давай встретимся и посмотрим,кто из нас двоих больше скушает за один присест.Я больше чем уверена,что ты сьеш гораздо больше,чем я.Да,я толстая,но я и горжусь этим.такой как я нет,я индивидуальна.Есть и толще,чем я.Если ты врач,то благодаря таким вот врачам,как ты,мы становимся такими.Спорт,говориш?Дая отдала 9 лет воллейболу и толканием ядра занималась 3 года.Что,грамотный ты наш,ответь мне,чем я виновата,что такие вот врачи занимались моим здоровьем.Слава Богу,что родить смогла,уже взрослый сын,а сколько людей,которые больше никогда не смогли иметь детей,после такого вот лечения.
<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170707197[/mergetime]</font>
[quote name=\'Долорес\' date=\'3.2.2007, 3:36\']Mr.BiGgGi, а ты просто забей на недоумков с неновыми мерсами! Нас по массе больше!!!!
[post=\"106193\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Прекрасные слова-если нужна будет масса ,я с радостью помогу...
<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170707789[/mergetime]</font>
[quote name=\'семен\' date=\'5.2.2007, 23:28\']Ай, молодца!
[color=\"red\"]Прдупреждение[/color] мне особенно понравилось.
Поди, модераторша? Грамотная вы наша.
Настолько ленивая, что не хватило сил выучить родной язык? Или русский - не твой родной язык? А может, у тебя на клаве буковка "е" не пропечатывается? :lol:
Но главное: с какой гордостью ты сообщаешь всем о том, что ты ленивая! :good:
О времена! О нравы! :blink:
Меня в вашем форуме вообще ничего не интересует. Почитал местные комментарии... Многое понял.
Собрание крайне уверенных в собственной важности особ.
Да ради Бога, мне с вами детей не крестить. Живите как хотите, в каком хотите весе и в какой хотите форме. Это
ваше дело.
Я только высказал свое мнение и свое отношение к жиреющим и жрущим.
А на эту тему вышел случайно (не буду говорить как).
Долорес, это не ты? Ты тоже лучшая.
Держи крабца и ты. :sofa:
Risha, или может ты скажешь, что и эта девАчка - результат гормональных экспериментов?
ЗЫ: и последнее.
Заметил, что ни одна из местных особ не упустила шанса пройтись по моему мерину. Из чего сделал вывод, что они, к тому же, еще и завистливые. Подростково завистливые: не могу получить - тогда охаю. Или то, что не могу получить, или того, у кого это есть.
Превед бабам! :sofa:
(Назвать их женщинами не могу, извините).
[post=\"107953\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Аты что думаеш,если у тебя мерин,так и хамить можно?Помни хорошую поговорку:Умный не скажет,дурак не заметит.Вот интересно к какому разряду ты относишся,грамотный ты наш.И не забывай,что бабы на базаре семечками торгуют.Назвать мужчиной я тебя тоже не могу-мужчина никогда не обидет женщину-если это действительно настоящий мужчина.А ты наверное,если даже поедеш в общественным транспорте,место никогда не уступиш-ты не мужик!!!
<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170707809[/mergetime]</font>
[quote name=\'семен\' date=\'5.2.2007, 23:28\']Ай, молодца!
[color=\"red\"]Прдупреждение[/color] мне особенно понравилось. :good:
Поди, модераторша? Грамотная вы наша.
Настолько ленивая, что не хватило сил выучить родной язык? Или русский - не твой родной язык? А может, у тебя на клаве буковка "е" не пропечатывается? :lol:
Но главное: с какой гордостью ты сообщаешь всем о том, что ты ленивая! :good:
О времена! О нравы! :sofa:
Меня в вашем форуме вообще ничего не интересует. Почитал местные комментарии... Многое понял.
Собрание крайне уверенных в собственной важности особ.
Да ради Бога, мне с вами детей не крестить. Живите как хотите, в каком хотите весе и в какой хотите форме. Это
ваше дело.
Я только высказал свое мнение и свое отношение к жиреющим и жрущим.
А на эту тему вышел случайно (не буду говорить как).
Долорес, это не ты? Ты тоже лучшая.
Держи крабца и ты. :lol:
Risha, или может ты скажешь, что и эта девАчка - результат гормональных экспериментов?
ЗЫ: и последнее.
Заметил, что ни одна из местных особ не упустила шанса пройтись по моему мерину. Из чего сделал вывод, что они, к тому же, еще и завистливые. Подростково завистливые: не могу получить - тогда охаю. Или то, что не могу получить, или того, у кого это есть.
Превед бабам! :sofa:
(Назвать их женщинами не могу, извините).
[post=\"107953\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Аты что думаеш,если у тебя мерин,так и хамить можно?Помни хорошую поговорку:Умный не скажет,дурак не заметит.Вот интересно к какому разряду ты относишся,грамотный ты наш.И не забывай,что бабы на базаре семечками торгуют.Назвать мужчиной я тебя тоже не могу-мужчина никогда не обидет женщину-если это действительно настоящий мужчина.А ты наверное,если даже поедеш в общественным транспорте,место никогда не уступиш-ты не мужик!!!