[quote name=\'Mr.BiGgGi\' date=\'20.1.2007, 17:00\']
Спокойно.
Главное в человеке не тело, а душа.
[post=\"94973\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
О! ну неужели? мне вот интересно узнать какого тогда все девушки (по крайней мере те которых я знаю!) предлагают вечно дружбу? А Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!! но из-за моего внешнего вида, судя по всему, мне этого не дождаться! я не знаю что со мной (толстый однозначно), но врачи говорят что не болезнь!!!!! а похудеть не могу! я стараюсь из дома не выходить без надобности, поскольку не люблю, когда за моей спиной надо мной смеються! я звереть начинаю! но всем же по мордасам не надоешь! тогда появляется извечный русский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???
[post=\"96998\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
не доводи себя комплексами. у каждого человека есть своя половинка, ты обязательно встретишь её, но сидя дома её не найти. попробуй найти какой нибуть клуб по интересам, не сиди дома. иди к людям. одни не пойму, найдуться другие которые оценят тебя по достоинствам
<font size=\"1\">Добавлено Лана, [mergetime]1169388344[/mergetime]</font>
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'17.1.2007, 20:22\']А я лично - толстый и красивый парниша, прям как на авке... И рост под 190, не комплексую!
ardon:
[post=\"95102\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ну и правильно. я раньше сидела на диетах и как не странно худела, но счастливей от этого не стала. сейчас покупаю одежду большего размера и прекрасно себя чувствую