В
Виталий
Guest
А, это запросто. Я не собираюсь кормить СГТ, иди он нафуй приставными шажочками.Vorobey написал(а):Тебя пересидеть смогу безпроблем если захочу...
Я имею в виду - надолго ли ты вернулся.
А, это запросто. Я не собираюсь кормить СГТ, иди он нафуй приставными шажочками.Vorobey написал(а):Тебя пересидеть смогу безпроблем если захочу...
А сейчас ты повзрослел, стал мудрым и скромным. Типо "дедушка проснулся". И с гордостью рассказываешь пацанам, какой ты был сорвиголова.Уж поверь мне, человеку у которого раньше было больше всего штрафных балов и банов... Шуму хватало пару минут посмотреть на меня что бы отправить на три дня отдыхать, эх, весёлые времена.
Тебе не нравится Сибирь?Vorobey написал(а):Оо, земляк? М.... Какой округ... Короче ладно, лучше соглашусь, да, сибиряк.
Отчегоже? Я и сейчас могу потроллить или послать нах...Виталий написал(а):А сейчас ты повзрослел, стал мудрым и скромным. Типо "дедушка проснулся". И с гордостью рассказываешь пацанам, какой ты был сорвиголова.
Бууээээээээ....
Тьфу, блеать!
Я сказал что мне ненравится Сибирь? Где....Виталий написал(а):Тебе не нравится Сибирь?
Ты не одинок. Мне Москва тоже не нравится.
...И соски в бой ;DVorobey написал(а):Утро чат
Попал часа 4...King Artur VII написал(а):Утро, ты чего не спал вообще?
а ты где в Марьиной Роще, если не секрет?Vorobey написал(а):Тащится, мм, с Люблино о Марьиной рощи
Привет.-ШУМ- написал(а):а ты где в Марьиной Роще, если не секрет?Vorobey написал(а):Тащится, мм, с Люблино о Марьиной рощи
так пойди поешьlasurs написал(а):пойду еще кофе забубеню, а то что-то есть хочется.
а, ну ясно - через мост...Vorobey написал(а):Анненская ул.
Ты где то рядом? Ходе это... Тоже улицей желательно-ШУМ- написал(а):а, ну ясно - через мост...Vorobey написал(а):Анненская ул.
я через мост, на 2-й улице МРVorobey написал(а):Ты где то рядом? Ходе это... Тоже улицей желательно
Поподробнее если можно, я на навигаторе посмотрю-ШУМ- написал(а):я через мост, на 2-й улице МР