JohnSmith Suum cuique 13 Дек 2013 #301 Виталий, мысли о тебе очень способствуют процессу дефекации просто.Вот такое вот слабительное получается.
Виталий, мысли о тебе очень способствуют процессу дефекации просто.Вот такое вот слабительное получается.
В Виталий Guest 13 Дек 2013 #311 Ну... да. Такова жизнь. Кто-то сволочь, а кто-то работает. ;D Смайлы - ужасные.
lasurs Снежный Барс 13 Дек 2013 #315 Виталий написал(а): И чего ждать бедному крестьянину? Нажмите для раскрытия... импорт растет, экспорт падает. все как и предполагалось. ШУМ, расслабься. у меня сегодня тоже все куево.
Виталий написал(а): И чего ждать бедному крестьянину? Нажмите для раскрытия... импорт растет, экспорт падает. все как и предполагалось. ШУМ, расслабься. у меня сегодня тоже все куево.
lasurs Снежный Барс 13 Дек 2013 #317 молодец! а я сегодня без обеда... и без завтрака, на подножном корме.
Ronn Пользователь 13 Дек 2013 #318 Всем здрям. Ненавижу 3 недели перед НГ. Работы выше крыши - поздороваться некогда. Смайлы просто ужос.
Всем здрям. Ненавижу 3 недели перед НГ. Работы выше крыши - поздороваться некогда. Смайлы просто ужос.
lasurs Снежный Барс 13 Дек 2013 #319 учитесь общаться без смайлов. привет! да, у меня еще начальство перед НГ в отпуск слиняет, придется одному огребать.
учитесь общаться без смайлов. привет! да, у меня еще начальство перед НГ в отпуск слиняет, придется одному огребать.