-ШУМ-
Лотелин
можно, да, и ещё заразу какую-нибудь подхватить...Виталий написал(а):из-за отсутствия народу на форуме приходиться лазить по всяким помойкам. А там ведь отравится можно!
можно, да, и ещё заразу какую-нибудь подхватить...Виталий написал(а):из-за отсутствия народу на форуме приходиться лазить по всяким помойкам. А там ведь отравится можно!
Хы... да я уже здесь прописался, так что про бомжа - не надо.-СерыйЮзверь- написал(а):бомжей уже на помойках банят, дожили... :-\
дык я не про здесь, а про там )))Виталий написал(а):Хы... да я уже здесь прописался, так что про бомжа - не надо.
это не я - у того наглого клона тире не хватает, пробел лишний и буквы все через капслок ;DВиталий написал(а):Кстати, на том форуме движок - один в один, я глянул вниз, где список посетителей, и чуть не афуел - СЕРЫЙ ЮЗВЕРЬ!
Пригляделся - ффффуууууу, форум-то другой. ;D
Какие три монстра?pulsar написал(а):Три этих монстра уже в наглую хренячат..!
..."Die Treuke… Was ist die Grosse Treuke drei operator klassifiziert?!pulsar написал(а):Билайн МТС и Мегафон
переходи...aleksi написал(а):Доброе утро! ШУМ, скоро придет Tele2 и все будет Ok! Я сразу буду переходить со своим номером)