В
Виталий
Guest
Уже не помню, видел, не видел, посему - привет.-ШУМ- написал(а):привет, кого не видел...
Уже не помню, видел, не видел, посему - привет.-ШУМ- написал(а):привет, кого не видел...
К начальнице?lasurs написал(а):еще час и пойду домой, а потом в гости.
не, у меня и так есть к кому зайти...Виталий написал(а):К начальнице?
"Все мы лишь гости в этом бренном мире..." (с)-СерыйЮзверь- написал(а):ну это временно... привет =)
Пока - в реанимации. Но не будем терять надежды... он ещё так молод...ожил форум - и ладно.
Привет! Что это у тебя за проблемы с девайсами?)-СерыйЮзверь- написал(а):надежда умирает последней.
мне еще на старом ноуте винду и ПО переставлять - к продаже готовить, потом новый нетбук подыскивать. дела, дела...
И тебе вечер, -Ш--ШУМ- написал(а):-СЮ- ты замаешься искать нетбук новый, я сам месяц назад искал, их перестают производить
Ну 11,6 я сам себе купил, но это ближе к ультрабуку, чем к нетбуку, там и процессор другой и памяти больше и графика лучше. А вот десятку сейчас найти проблематично.-СерыйЮзверь- написал(а):11,6 дюймов до сих выпускают, вполне есть и выбор
ну по размерам 11,6 ненамногим больше 10-тидюймового нетбука - но зело шустрее, да. )))-ШУМ- написал(а):Ну 11,6 я сам себе купил, но это ближе к ультрабуку, чем к нетбуку, там и процессор другой и памяти больше и графика лучше. А вот десятку сейчас найти проблематично.
По весу уже ощущается - в полтора раза тяжелее-СерыйЮзверь- написал(а):по размерам 11,6 ненамногим больше 10-тидюймового нетбука - но зело шустрее, да. )))
ну по описанию - всего грамм на 300, привычно в руке держать )))-ШУМ- написал(а):По весу уже ощущается - в полтора раза тяжелее