ну где сядешь там и... вставят... два года хлеба не ели, говорите? ;D ;D ;DИскра написал(а):дада, знаем, мужчины валяются только на диване)))
да нам с Сигитой так, потрепать кого-нить да пожулькать, так что...ээээ....с кого бы начать
ну где сядешь там и... вставят... два года хлеба не ели, говорите? ;D ;D ;DИскра написал(а):дада, знаем, мужчины валяются только на диване)))
да нам с Сигитой так, потрепать кого-нить да пожулькать, так что...ээээ....с кого бы начать
Може пусть пока поживут?Искра написал(а):Сигита, тащи веревку!
верёвку? БДСМ со связыванием, и без рук?Искра написал(а):ахахаха....какой кошмар! мущщина уберите руки, а то мне придется вас связать!
Сигита, тащи веревку!
Осторожно за рулём!-СерыйЮзверь- написал(а):ладно, я поехала в бассейн
сорри, к моей жене тут подруга пришла в гости - и еще двух я вряд ли потяну, ввиду почтенной седины в бороде (да-да, я бородатый) - даже если бес в ребро толкнёт... ;DИскра написал(а):ну хорошо, уговорила
вернусь, проверю как вы тут)))
попрошу не расходиться!
Ку ку ;) написал(а):Осторожно за рулём!
Звиняйте-СерыйЮзверь- написал(а):это не моя цитата про бассейн - тем более в женском роде... редактируйте уж своё
звиняю, догоняю - и еще звиняю, звиняю, звиняю...Ку ку ;) написал(а):Звиняйте
Как в джунглях))-СерыйЮзверь- написал(а):ну из искры ж могёт возгореться пламя а все дорожки тканые и даж бархатные - не рискуем вот...
Литовский-СерыйЮзверь- написал(а):какой-то странный у тебя латышский акцент - с фрикативным "г" в "звиняйте"...
Сорри, звиняй - все едино: для прибалтов мягко-фрикативное "г" в словах "звиняйте" и "а шо цэ такэ?" не характерно. )))Ку ку ;) написал(а):Литовский)))
Спасибо )))-СерыйЮзверь- написал(а):Вот ты вроде наманая дама...
Наша Даля по мире политики появилась как гриб (даже фамилия это указывает ;D). Раньше о ней никто ничего не знал. Провелась умелая пропоганда и так получилось, что бывшая (таких не бывает) кгбистка, дочь нерядового кгбиста, оказалась за рулём страны и повела корабль.-СерыйЮзверь- написал(а):че ваша Даля на нас так окрысилась-то?
Сама-то как думаешь - в свете общечеловеческих ценностей - оно нам надо эта сегрегация?
- Раздевайтесь, - говорит врач.-СерыйЮзверь- написал(а):про врачей-гинекологов
А Википедия на что? Грубо говоря, сегрегация - разделение по расовому признаку: наши (граждане) и все прочие небелые (быдло, неграждане) - против чего боролись еще Нельсон Мандела и Анджела Дэвис. )))Ку ку ;) написал(а):Что такое сегрегация?
до завтра, Си! не стесняйся- клади свою комбинашку прямо на мои семейники )))Ку ку ;) написал(а):До завтра серый)
Оооо, я против расизма )))-СерыйЮзверь- написал(а):разделение по расовому признаку:
А об этом поговорим завтра-СерыйЮзверь- написал(а):Особенно странно эта сегрегация с негражданами выглядит именно в тех новоприбывших в ЕС странах, что исповедуют приверженность демократическим ценностям (в основном как раз в Трибалтике - на фоне парадов фошысских СС-ветеранов, воевавших за немеччину - гнобятся русскоязычные... а где бы эти ветераны были, ежели бы тот же Саласпилс не освободили - никто уже и не думает...) 8)
"Да хучь негр, абы не москаль!" © ;DКу ку ;) написал(а):Оооо, я против расизма )))