Ваши мысли онлайн 02/15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искра написал(а):
дада, знаем, мужчины валяются только на диване)))
да нам с Сигитой так, потрепать кого-нить да пожулькать, так что...ээээ....с кого бы начать
ну где сядешь там и... вставят... два года хлеба не ели, говорите? ;D ;D ;D

Искра

ищу огнетушитель)
ахахаха....какой кошмар! мущщина уберите руки, а то мне придется вас связать!
Сигита, тащи веревку!

Искра написал(а):
ахахаха....какой кошмар! мущщина уберите руки, а то мне придется вас связать!
Сигита, тащи веревку!
верёвку? БДСМ со связыванием, и без рук? :eek:

хм-м, что-то новенькое в моей 30-летней с лишним семейной жизни наклёвывается наконец-то... 8)

Искра написал(а):
ну хорошо, уговорила

вернусь, проверю как вы тут)))
попрошу не расходиться!
сорри, к моей жене тут подруга пришла в гости - и еще двух я вряд ли потяну, ввиду почтенной седины в бороде (да-да, я бородатый) - даже если бес в ребро толкнёт... ;D

посему - ждите тут сменных мужиков - они по будням в основном к вечеру и вылезают онлайн опосля работы на благо семьи... :)

Ку ку ;)

Смешинка
-СерыйЮзверь- написал(а):
ну из искры ж могёт возгореться пламя а все дорожки тканые и даж бархатные - не рискуем вот...
Как в джунглях))
Глубоко в джунглях,
Где пьют так как пьют,
Потому что иначе ничего не понять,
Где достаточно бросить спичку,
И огня будет уже не унять...
[youtube]ji0XsoURXp8[/youtube]
какой-то странный у тебя латышский акцент - с фрикативным "г" в "звиняйте"... ;)
Литовский
)))

Ку ку ;) написал(а):
Сорри, звиняй - все едино: для прибалтов мягко-фрикативное "г" в словах "звиняйте" и "а шо цэ такэ?" не характерно. )))
Ну это уже мелочи для форумов вообще-то, не будем уподобляться, ибо... :)

Вот ты вроде наманая дама, и я наманый перец (хоть и староват), друг друга завсегда поймем как видно тут из постов - ну кто там хлеба не ел два года и прочее, нам делить нечего - че ваша Даля на нас так окрысилась-то? Так, к слову... ну мы тут общаемся, мож и под пефко - а че еще надо для взаимопроникновенияпонимания-то обычным людЯм - хучь литовцам, хучь неграм, хучь японцам (прости оспидь за их иероглифные клавиатуры)? :)

Тут у нас с разных стран бывшего СССР вроде сидят - и ничего... И только прибалты в основном и возбухали (и ушли кстати с концами по конкретным вопросам). Сама-то как думаешь - в свете общечеловеческих ценностей - оно нам надо эта сегрегация? :)

Сорри ежели чё - мужик без политики не мужик, а розы - уж на ДР и 8 марта... :)

Ку ку ;)

Смешинка
Вот ты вроде наманая дама...
Спасибо )))
Но нормальные дамы наверно о хозяйстве говорят, а мне от хозяйства как раз отдохнуть хочется :)
че ваша Даля на нас так окрысилась-то?
Сама-то как думаешь - в свете общечеловеческих ценностей - оно нам надо эта сегрегация? :)
Наша Даля по мире политики появилась как гриб (даже фамилия это указывает ;D). Раньше о ней никто ничего не знал. Провелась умелая пропоганда и так получилось, что бывшая (таких не бывает) кгбистка, дочь нерядового кгбиста, оказалась за рулём страны и повела корабль.
И хрен поймёшь чьи заказы они выполняют и что за игры они играют.
Что такое сегрегация?

Ку ку ;)

Смешинка
Люди, было очень приятно пообщаться, настроение супер, особенно что Ира тут, но нужно идти поработать.
Если не отрублюсь, зайду по позже. Кого не увижу, до завтра :)

ну я щас сбегаю за добавкой нащет пиваса - и смотреть сериал про врачей-гинекологов по Первому каналу.
так что - до завтрева всем! :)

Ку ку ;)

Смешинка
про врачей-гинекологов
- Раздевайтесь, - говорит врач.
- Ой, доктор, я стесняюсь...
- Хорошо, я погашу свет.
- А куда мне положить одежду?
- Да кладите прямо на мою))

До завтра серый)

Ку ку ;) написал(а):
Что такое сегрегация?
А Википедия на что? Грубо говоря, сегрегация - разделение по расовому признаку: наши (граждане) и все прочие небелые (быдло, неграждане) - против чего боролись еще Нельсон Мандела и Анджела Дэвис. )))

Особенно странно эта сегрегация с негражданами выглядит именно в тех новоприбывших в ЕС странах, что исповедуют приверженность демократическим ценностям (в основном как раз в Трибалтике - на фоне парадов фошысских СС-ветеранов, воевавших за немеччину - гнобятся русскоязычные... а где бы эти ветераны были, ежели бы тот же Саласпилс не освободили - никто уже и не думает...) 8)

Ку ку ;)

Смешинка
разделение по расовому признаку:
Оооо, я против расизма :D)))

Особенно странно эта сегрегация с негражданами выглядит именно в тех новоприбывших в ЕС странах, что исповедуют приверженность демократическим ценностям (в основном как раз в Трибалтике - на фоне парадов фошысских СС-ветеранов, воевавших за немеччину - гнобятся русскоязычные... а где бы эти ветераны были, ежели бы тот же Саласпилс не освободили - никто уже и не думает...) 8)
А об этом поговорим завтра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху