-ШУМ-
Лотелин
Там стояло 7 перед этим.Ку ку ;) написал(а):-ШУМ-, 10 минут было бы предостаточно.
Там стояло 7 перед этим.Ку ку ;) написал(а):-ШУМ-, 10 минут было бы предостаточно.
Здравствуй, дорогой!-СерыйЮзверь- написал(а):кукусики-какасики, тунгусики-хакасики!
ох уж эти потребности... дайте спичку вашу сигаретку прикурить, а то так жрать охота что даже переночевать негде... скромнее надо быть - кризис кругом же... ;DКу ку ;) написал(а):Тоже хватило бы, но 10 лучше)
ба, батоно-генацвале, кого я бачу! воистину, дорогой, здравствуй и ты!-ШУМ- написал(а):Здравствуй, дорогой!
Я выше ответила красным. Спасибо тебе огромное-ШУМ- написал(а):Работает?
ну и с прибытием тебя тогда, гыыыыыы ;DИскра написал(а):ну вот я и прибыла гыгы
ну из искры ж могёт возгореться пламя а все дорожки тканые и даж бархатные - не рискуем вот... так что разве что на чмасики могёшь рассчитывать - чисто браццкие (а то как бы оно не возгорелось, хихихихи)Искра написал(а):а где красная дорожка ? хихи
Ну наконец-то мы опять вместе!Искра написал(а):ну вот я и прибыла гыгы
Ира, пусть мужику поставятИскра написал(а):
так вы с Сигитой знакомы? ну тогда - имя, чин, звание, объем талии, объем бедер, объем... хм (раскрыть тему), глубина... хм... (измерить!)Искра написал(а):ой, ну погодите, я тут пока не со всеми кнопочками разобралась, приодеться надо, аватарку поставить, а пропадала, да как обычно, захожу никого нет, ну думаю, наверное все ушли на фронт, а чо одной-то тут сидеть, а тут Сигита грит пойдем сюды, тут грит аж 3! мужчины бесхозные есть, ну я все дела побросала, бегом назад))))
8)Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся...
Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик!
Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять...
Ну, она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой.
Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет...
Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Боже мой, можно подумать - два года хлеба не ела!
Почти что многодетная мать ;D-СерыйЮзверь- написал(а):тем паче что у Сигиты двое детишек уже (а считая мужа - все трое)
о, Сигита, спасибо что познакомила! а насчет "мужику поставить" - возражений не имеем... лишь бы не приматывали как яблоню к колышку...Ку ку ;) написал(а):Ира, пусть мужику поставят))