я поел, и мне хорошо... ©
бобрый превед всем присутствующим!
бобрый превед всем присутствующим!
Брось это дело...пульсар 7М.1 написал(а):А я в танки ща гулять пойду
это дело как раз самое подходящее для тех, кто в танке... ;D ;D ;D-ШУМ- написал(а):Брось это дело...
А у мя другой вопрос. Даст админ право исправлять ощибки в сообщениях или нет?-ШУМ- написал(а):Вот в чём вопрос...
Легко сказать пиши без ошибок...lasurs написал(а):так ты пиши без ошибок и не надо тебе никаких прав, или вообще забей, что написано пером...
Что написано клавиатурой, то не вырубишь арматурой)lasurs написал(а):что написано пером...
На мой взгляд, ты слишком серьезно зациклилась на этой теме.Ку ку ;) написал(а):Редактировать свои мысли и ошибки это не привилегия, а необходимость и просто нагло отнимать у людей это право.
чего тут извиняться, я вот и то постоянно попадаю не тем пальцем не в ту букву...бывает, ничего страшного, так что забей!Ку ку ;) написал(а):Легко сказать пиши без ошибок...
Уже несколько лет общаюсь на разных форумах (парочку гитарных сама построила) и постоянно делаю ошибки да исправляю по несколько раз, и то они остаются. Стыдно ведь, а постоянно извиняться и говорить, что русский мне не родной язык как-то не хочется.
Редактировать свои мысли и ошибки это не привилегия, а необходимость и просто нагло отнимать у людей это право.
Понимаю, что в целях бесопасности и недорозумений, функцию редактирования многие ограничивают временем и это считаю правильным.
Ведь так нетрудно поставить галочку, и так некрасиво пистеть, что типа так предусмотренно движком...
И тебе ку ку )Ronn написал(а):На мой взгляд, ты слишком серьезно зациклилась на этой теме.
Всем привет!
но монитор разбить можно...Ronn написал(а):Что написано клавиатурой, то не вырубишь арматурой)
Я очень негативно смотрю на неграмотных людей, которые по литовскому пишут с ошибками, так же плохо чувствуюсь, когда представляю, что обо мне думают из за моих ошибок.lasurs написал(а):чего тут извиняться, я вот и то постоянно попадаю не тем пальцем не в ту букву...бывает, ничего страшного, так что забей!
Ку ку ;) написал(а):А у мя другой вопрос. Даст админ право исправлять ощибки в сообщениях или нет?