Ку ку ;) Смешинка 22 Фев 2015 #464 Ronn написал(а): Ну и чо-как у всех? Нажмите для раскрытия... Пока все живы))
Ronn Пользователь 22 Фев 2015 #465 Ку ку ;) написал(а): Пока все живы)) Нажмите для раскрытия... И то радость)
Ку ку ;) Смешинка 22 Фев 2015 #466 Ronn написал(а): И то радость) Нажмите для раскрытия... А то!))) Усё. Меня прогоняет с компа. Придётся занятся домашним хозяйством))
Ronn написал(а): И то радость) Нажмите для раскрытия... А то!))) Усё. Меня прогоняет с компа. Придётся занятся домашним хозяйством))
-ШУМ- Лотелин 23 Фев 2015 #469 Party написал(а): Ну и чо? Я пришла, а все спят. Нажмите для раскрытия... Я уже проснулся Всем привет и с праздником!
Party написал(а): Ну и чо? Я пришла, а все спят. Нажмите для раскрытия... Я уже проснулся Всем привет и с праздником!
Party Active Member 23 Фев 2015 #471 Проснулась. Чо-то все раздражает. Похоже вчера перевеселилась ) Чаек что ли попить...
-СерыйЮзверь- 外人 24 Фев 2015 #479 бобрейшего всем вторнега! на смену только послезавтра, так что хотя погоды и мерзкие - жить пока можно... =)
бобрейшего всем вторнега! на смену только послезавтра, так что хотя погоды и мерзкие - жить пока можно... =)