что-то зашевелилось, поискал - цап, вот оно! - а не вытащить: трусы на руку намотались... )))lasurs написал(а):ну, это если кормят и поят, то можно, а если жрать завтра уже нечего, то надо шевелиться и что-то искать...
да под 30 грн за 1 уе, оптовики борзеют неподецки - за 1 сутки 3 цены выдают-ШУМ- написал(а):А чего там с курсами опять?
Пересекаешься, просто все не постоянно сидят, а набегами. Я вот в магазин ходил, после этого ужинал.Hedgehog написал(а):почему я ни с кем не пересекаюсь здесь онлайн? как будто в другом измерении живу))
ты днем пиши, я вот сижу только с работы...Hedgehog написал(а):почему я ни с кем не пересекаюсь здесь онлайн? как будто в другом измерении живу))
А чо так рано?)lasurs написал(а):нас поздравили с 23 февраля
Не спал всю ночь, короче, голова квадратная...lasurs написал(а):что опять у тебя произошло то?!
я тоже-ШУМ- написал(а):Не спал всю ночь, короче, голова квадратная...
Потому, что просидел ночь в нашей дежурной части, по причине несоответствия данных моего паспорта их электронной базе.Hedgehog написал(а):почему не спал-то?
Пойми их... спросили документы, ну и всё такое.Hedgehog написал(а):а с чего они тобой заинтересовались?