Ваши мысли онлайн 02/15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasurs

Снежный Барс
так это же мое начальство, тут надо вынести мне весь мозг, дать кучу поручений, потом вечером сказать, какое я гофно, что половину не сделал...а дальше могут и в отгул отпустить, а могут и не отпустить.

lasurs

Снежный Барс
да, сам не на радуюсь. вот работу другую ищу, так в кризис что-то как-то трудновато найти с нормальной то зарплатой...

Ку ку ;)

Смешинка
lasurs написал(а):
так в кризис что-то как-то трудновато найти с нормальной то зарплатой...
Не надо надеятся что в скором времени что-то измениться, а если измениться то думаю не к добру.
Как-то нужно учиться жить по скромней. Мы уже давно научились. Оказывается для человека не так много и надо :)

lasurs

Снежный Барс
Ку ку ;) написал(а):
Не надо надеятся что в скором времени что-то измениться, а если измениться то думаю не к добру.
Как-то нужно учиться жить по скромней. Мы уже давно научились. Оказывается для человека не так много и надо :)
это если он один, а вот если семья да еще с мелким ребенком, надо очень даже не мало...

Ку ку ;)

Смешинка
Ronn написал(а):
Что в твоем понимании "поскромней"?
Долго рассказывать)
lasurs написал(а):
это если он один, а вот если семья да еще с мелким ребенком, надо очень даже не мало...
Говорят малые дети, маленькие проблемы и потребности :)
По собственномы опыту могу сказать, что это так.
Но если дети неисбаловнные то проблем нет.

lasurs

Снежный Барс
есть проблемы, надо за садик платить, возить его туда-сюда, больницы там, болячки всякие...с работы отпрашиваться. больничный брать - зарплата меньше. шмотки постоянно, растет ведь, ну и т.д.

lasurs

Снежный Барс
поздравляю! я вот тоже как с обеда пришел, так прям засыпаю...деваться некуда. по улочке погулял - хорошо! солнце светит, хоть и не сильно греет.

привет!

Ку ку ;)

Смешинка
lasurs написал(а):
есть проблемы, надо за садик платить, возить его туда-сюда, больницы там, болячки всякие...с работы отпрашиваться. больничный брать - зарплата меньше. шмотки постоянно, растет ведь, ну и т.д.
Вот потому маме нужно ростить детей самой и это главная работа женщины. И даже очень тяжёлая, потому нужно жить где-то недалеко от родителей, чтоб родные могли помогать :)

Hedgehog

а почему бы нет?..
привет всем)
как-то быстро сегодня день подошел к концу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху