Чем сами пахнет, тем других мажет. Повезло тебе с началством)lasurs написал(а):потом вечером сказать, какое я гофно
полностью согласен...lasurs написал(а):вот работу другую ищу, так в кризис что-то как-то трудновато найти с нормальной то зарплатой...
Не надо надеятся что в скором времени что-то измениться, а если измениться то думаю не к добру.lasurs написал(а):так в кризис что-то как-то трудновато найти с нормальной то зарплатой...
Что в твоем понимании "поскромней"?Ку ку ;) написал(а):Как-то нужно учиться жить по скромней. Мы уже давно научились
это если он один, а вот если семья да еще с мелким ребенком, надо очень даже не мало...Ку ку ;) написал(а):Не надо надеятся что в скором времени что-то измениться, а если измениться то думаю не к добру.
Как-то нужно учиться жить по скромней. Мы уже давно научились. Оказывается для человека не так много и надо
Долго рассказывать)Ronn написал(а):Что в твоем понимании "поскромней"?
Говорят малые дети, маленькие проблемы и потребностиlasurs написал(а):это если он один, а вот если семья да еще с мелким ребенком, надо очень даже не мало...
Вот потому маме нужно ростить детей самой и это главная работа женщины. И даже очень тяжёлая, потому нужно жить где-то недалеко от родителей, чтоб родные могли помогатьlasurs написал(а):есть проблемы, надо за садик платить, возить его туда-сюда, больницы там, болячки всякие...с работы отпрашиваться. больничный брать - зарплата меньше. шмотки постоянно, растет ведь, ну и т.д.
-аналогичноИскра написал(а):добрый вечер)