А больных людей ненавидеть - это вполне нормально? Например психов как бесполезный элемент уничтожить? Или смертельно больных, все равно никакого толку? Или с врожденной уродливостью - а неприятно смотреть, потому в печку? Откуда такая ненависть?
я не говорила что я их прям ненавижу всей душой...мне может и без разници...просто я их не воспринимала,не воспринимаю и воспринимать не буду...это раз
второе,сдесь спрашивается про лесбиянок а не про тех,кто на волоске от смерти...или с какими-то другими отклонениями...спросили конкретно про лисбиянок,я и высказалась... пусть живут как хотят,всё-таки это их выбор,осуждать не собираюсь,но и не считаю из за нормальных людей...енто два.
а если уж и говорить про больных,например те же дауны...мне их жалко...даже очень и на подобие их мне тоже жалко,если уж такие появились на свет пусть живут,но легче им от этого не будет...и с этим ничего не сделаешь и я не предлагаю их убивать усыплять,и тому подобное...Бог взял,Бог отдал,но в первую очередь это от общества зависит...поэтому если нормальный человек рожает нормального это хорошо,а если это ненормально,то и получаются уроды,дураки...и многие другие с различными отклонениями...три.