Ваше отношение к лесбиянкам

Ваше отношение к лесбиянкам

• Я и сама такая

Голосов: 99 100,0%
  • Мне они нравятся

Голосов: 0 0,0%
  • Мне они безразличны

• Не люблю их, раздражают

• Ненавижу - поубивал бы

• Всего проголосовало
    99

technomix

Пользователь
Все гомосексуальное-это протевоестественное явления,ИМХО.

У меня есть знакомые гей и бибиянки....все хорошие ребята, но все ето противоестественно!!!!!!!!!!!!
Гомосексуалистами не рождаются, а становятся!!!!Общство виновато в распространении розовой или голубой "заразы"

Кто не согласен? ;)

Party

Active Member
[quote name=\'technomix\']Кто не согласен? :p[/quote]
Почитай предыдущие посты и узнаешь :)

Morfeja

Пользователь
[quote name=\'technomix\' date=\'7.4.2006, 3:32\']Все гомосексуальное-это протевоестественное явления,ИМХО.[/quote]
К сожалению, для большинства людей протиестественно все то, что им не подходит или их не устраивает(

D

Doctor

Guest
[quote name=\'Morfeja\' date=\'8.4.2006, 13:02\']К сожалению, для большинства людей протиестественно все то, что им не подходит или их не устраивает(
[post=\"30667\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да к сожалению это так, хотя они вроде, такие же люди. я лично не против них.

BotsmanV

Пользователь
Любовь двух женщин смотрится красиво. Не питаю ни антипатии, ни особой симпатии к ним.

-ШУМ-

Лотелин
Также параллельно, как и геи, хотя может быть даже параллельнее, потому что я не могу стать объектом для вожделения оных! :)

Lim

Пользователь
Убил бы всех не могу я их терпеть! Приставучие такие

Фиолетово отношусь - как и к геям... Лесбиянки предпочтительнее: хоть клеиться не станут стопудово... :good: А хорошо связанная лесбиянка практически ничем не отличается от нормальной женщины... :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'пантера\']полностью поддерживаю вышесказанное.[/quote]
Что конкретно? Там разные мнения высказывались.

SettyS

Пользователь
странные пацанки, которые уелуются в центре? ПРОТИВНО, ПРАВДА!!! сами страшненькие, какие-то мужиковатые, так еще и выставляют это напоказ.

Infinity

Пользователь
мне пофиг... но они такие грубые... питарки, честное слово, лучше, они хоть не такие агрессивные :)

Аццкое_Лулу

Пользователь
2Lim
а это имеет значения?

вообще считаю что женщина не сможет заменить мужчину ни в каком случае, ощущения не те будут. Но кстати с вами тут не соглашусь , видать опыт общения слизби у вас ограничен тем что вы видили в центре, или в метро? Не все лизбиянки мужиковатые и грубые, среди них много утонченных, умных, образованных натур, не лишенных привлекательности.

Гильермо

Пользователь
Нуууу.... мне они чесно говоря совершенно безразличны.... я как и большинство моих друзей считаю что это... довольно скучно.... хм... а у меня есть один приятель который на лесбиянках помешан... если порнуху смотрит то только с ними....

Береttа

Пользователь
Я их просто не замечаю.Геи, лесбиянки... Какая разница?! У всех свои особенности: кто-то ходит по ночам,кто-то в носу прилюдно ковыряется, а кто-то спит с людьми своего пола...

Сверху