Dangerous
Meine Seele ist nicht gleichgültig
Как от любви мерзость может вылазить, кроме той, которую ты подцепил ?!_)))))))пульсар 7М написал(а):Ден, ты как-то аккуратнее с любовью, а то у меня на душе всяка мерзость вылазит.
Как от любви мерзость может вылазить, кроме той, которую ты подцепил ?!_)))))))пульсар 7М написал(а):Ден, ты как-то аккуратнее с любовью, а то у меня на душе всяка мерзость вылазит.
Я ещё ничего не цеплял.Dangerous написал(а):Как от любви мерзость может вылазить, кроме той, которую ты подцепил ?!_)))))))
Молодец. Делаем вывод,что любовью ты не занимаешься -))))))))))))пульсар 7М написал(а):Я ещё ничего не цеплял.
А тот кто занимается -тот болеет... Печальный у тебя опытDangerous написал(а):Молодец. Делаем вывод,что любовью ты не занимаешься -))))))))))))
Опыт есть, но он не печальный, пронесло ,а что ?! Уже сказать ничего низя ?!_))))))пульсар 7М написал(а):А тот кто занимается -тот болеет... Печальный у тебя опыт
;D ;D ;DDangerous написал(а):Опыт есть, но он не печальный, пронесло ,а что ?! Уже сказать ничего низя ?!_))))))
Мне кажется что вы не врубились. Вот Ласурсу смешно было.Dorianna написал(а):Dangerous and пульсар 7М, вы или несете какую нихрена не смешную хню, или я не врубаюсь
Дорочка, ты просто не врубаешься, у нас с ним шифровальный текст _)))))Dorianna написал(а):Dorianna
уже давно настоящее - ты еще до сих не заметил? 8)пульсар 7М.1 написал(а):Судя по всему, за ###############@сами будущее... :-\
Заметил. И вроде бы можно пережить, но беда в том, что на смену пидорасократии приходят гангстеры. Опять начнут ноги бетоном заливать... ???-СерыйЮзверь- написал(а):уже давно настоящее - ты еще до сих не заметил? 8)
ну, к тому времени мы уже будем саии в бетонной опалубке с красивой мраморной плитой лежать и все нам уже будет пофиг - не кипишуй, живи настоящим...пульсар 7М.1 написал(а):Заметил. И вроде бы можно пережить, но беда в том, что на смену пидорасократии приходят гангстеры. Опять начнут ноги бетоном заливать... ???
Ну хоть спасибо за понимания диалектики развития общества 8)-СерыйЮзверь- написал(а):ну, к тому времени мы уже будем саии в бетонной опалубке с красивой мраморной плитой лежать и все нам уже будет пофиг - не кипишуй, живи настоящим...
да и гангстеры как обрастут жирком и властью - опять начнут будуары розовым шелком обтягивать и мальчикам в сауне спинку тереть...
так что не гангстеры спасут мир от разврата, а хороший метеорит сверху - чтоб вдрызг, на кусочки, как планету Фаэтон (подозреваю, что и Фаэтон ОНИ довели до такого жуткого конца... во всех смыслах... ;D )
Это у кого денех нетlasurs написал(а):бетон дорогой щас.
у гангстеров они есть ))) ну или упрут пару бетономешалок, им не привыкать )))пульсар 7М.1 написал(а):Это у кого денех нет