Ваше отношение к французским поцелуям?

ongbak2002

Пользователь
Когда я встретил свою жену, я ничего не спрашивал, ничего не говорил просто подошел и поцеловал ее. ПОцелуй длился 30 мин. ее сестра засекла!!!! Но это было самым замечательным что когда либо происходило со мной, я понял что люблю ее сразу, без слов, и к моему счастью она ответила взаимностью, не оттолкнула, а тоже поддалась................................. :p

Shantalle

Пользователь
то, что чувствуешь при французском поцелуе непередаваемо...)))
всё бы отдала за то, чтобы испытать эти ощущения ещё раз...
как будто что-то зажигается внутри ... и хочется чтобы поцелуй длился вечно

Аццкое_Лулу

Пользователь
Забыла что хатела написать когда увидела аватар Бесса....жесть...

ну так вот, отлично отношусь как же еще :( по-моему относицо плохо к этому практически низзя _)))

Бесс

Пользователь
Лу, ну извини что страшный такой=) я исправлюсь=)

И еще раз, французский поцелуй это просто тема, только интересно его один вид, или масса? поделитесь опытом=)

K

Kamilla

Guest
Поцелую это всегда романтика, так что целуйтесь больше :D

А

Алексюня

Guest
А я порой даже не могу целоватся с парнями которые мне просто нравятся,он должен притягивать меня в сексуальном плане тогда все будет ок!А так не могу,хоть убейте...

Infinity

Пользователь
ооо, это шикарная вещь
обожая долгие мокрые французские поцелуи, исче прикольно немного прикусывать друг другу губу (только чтобы больно не было)
неужели есть люди, которые их не любят? :rolleyes:

Мартовский кот

Пользователь
даа...
поцелуй как экзамен, ричем как для девушек так и для парней!
если ты класно целуешься, то ты уже можешь претендовать на чтото большее...
потому что девушки всегда думают, типа если он так хорошо целуется, то что интересно он вытворяет в постеле!
так вот, я никогда не забуду первый французский поцелуй, это просто супер, это высшее ощущение, которое можно было на тот момент представить...
потом ты делаешь это автоматически, не задумываешься что это просто супер и все такое, я думал что больше не почувствую этого, но появилась девушка которая разбудила это чувство, эти ощущения, и теперь каждый раз когда я с ней целуюсь, я целуюсь как в первый раз!
СМОТРЕЛИ 50 ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ?вот у меня что то типа токого!)))
не знаю почему это происходит, и как это объяснить почему именно с ней такое происходит...

S

Synatiana

Guest
Я обожаю целоваться! Поцелуйка просто:rolleyes:

Но самыми запоминающимися были несколько поцелуев, после расставания, когда ты долго не видишь любимого. И при встрече вроде никаких особых эмоций не испытваешь, но как только поцелуешь... Сердце просто готово выпрыгнуть, и такое непередаваемое ощущение внутри... Эх... ;)

PS: тут было написано о том, что девушки состваляют мнение о том, какие парни в постели по поцелуям. Может немного не в тему, но я лично думаю об этом, потому как парень танцует со мной. Потому что бывают такие горячие танцы...Ммм...

kotia

Пользователь
Я просто не могу жить без поцелуйчиков! Это лучшее, что придумали люди! А может и не люди.... :)

Dovmont

Пользователь
[quote name=\'Настена\' date=\'20.3.2006, 15:50\']Как вы относитесь к французким поцелуем? :D
[post=\"26531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
АХАХхааа! Кого "Поцелуем?" Кого целовать надо? "Поцелуем" - что сделаем? Это глагол!
Все предыдущие писали оффтоп!!! :evil: :love: :lol:

мыШь

Пользователь
а как к ним ещё можно относиться?? конечно положительно :good:

K

Katenok

Guest
[quote name=\'Настена\' date=\'20.3.2006, 14:50\']Как вы относитесь к французким поцелуем? :D
[post=\"26531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Обожаю поцелуи своего любимого!
Он целует так, как никто другой: страстно, жёстко, требовательно!

Сверху