Ваша комната....

Vik

Пользователь
barcelona , очень красиво, а ты как принцесса на троне

barcelona

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'1.11.2007, 14:44\']barcelona
Круто! :lol: Прямо как на аватаре! :blink:
[post=\"257123\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
спасибо...
кста..ШУМ, вчера Люсика видела на территории бизнес-центра, прошла мимо меня, не узнала)) (хотя чего тут удивляться)...
подробности в личку)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'3.11.2007, 11:07\']Мне очень понравился кабинет. Ничего лишнего и всё на своих местах. Мои комплименты! ;)
[post=\"257770\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
спасибки ;) стараюсь :baby:

-ШУМ-

Лотелин
СТРАННИК
Ничего так, чистенько :baby:
Но по мне не хватает рабочего беспорядка ;)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'3.11.2007, 11:24\']Ну, тут можно поспорить, хотя у каждого своё представление о беспорядке.
Именно то, что я вижу у Странника на столе я и называю рабочим беспорядком. Думаю, что то, что имеешь в виду ты, я бы назвала бардаком. ;)
[post=\"257781\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да уж....бумаг у меня поднакопилось что-то.....

barcelona

Пользователь
эт мое скромное домашнее рабочее место))

минимум вещей-так комфортней

barcelona

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'14.11.2007, 23:55\']2barcelona У меня такие же колонки
:crazy:
[post=\"260551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
)) я их в ашане за 500р купила :D
а вапще если хочу послушать музыку, то подключаю одну боаааальшую колонку. У меня брат музыкант...и пока его нет дома...я пользуюсь его вещичками))

AlexeyGR

Пользователь
2barcelona Вот это - чисто, 100% РАБОЧЕЕ место. :crazy:
Я, честно сказать, люблю больше пространства... Но за маленьким столом уютнее.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'15.11.2007, 0:11\']Я, честно сказать, люблю больше пространства... Но за маленьким столом уютнее.
[post=\"260558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
полностью согласна, но это столик служит мне верой и правдой несколько лет, мне его купили, когда у меня совсем малюююсенькая комнатка была. У меня рука не поднимется его выкинуть, он столько пережил со мной)) ууу, даже страшно говорить)

Vanilka

Пользователь
AlexeyGR
Ой как красиво! Ярко!
А я так не нашла времени повесить на окно все эти лампочки(

AlexeyGR

Пользователь
Vanilka Ещё одна гирлянда на ёлке... Всего 6 штук - каждый год после переезда покупаем по одной. :)

Vanilka

Пользователь
AlexeyGR
Каждый год переезжаете? :)
А я по настроению их приобретаю) они, правда, практически сразу сгорают, так что всё равно их у меня много не бывает)

Сверху