Ваш знак зодиака

Какой ваш знак зодиака???

• Овен

Голосов: 210 100,0%
  • Телец

Голосов: 0 0,0%
  • Близнецы

• Рак

• Лев

• Дева

• Весы

• Скорпион

• Стрелец

• Козерог

• Водолей

• Рыбы

• Всего проголосовало
    210

AlexeyGR

Пользователь
Скорпионы догоняют... :nyam:
Когда догонят - укус в задницу гарантирован. :rolleyes:

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'15.9.2007, 20:17\']Скорпионы догоняют... ;)
Когда догонят - укус в задницу гарантирован. :lol:
[post=\"245367\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] :) :) :) :evil:

AlexeyGR

Пользователь
Только как бы нас самих Тельцы не забодали... :)
Одна надежда - что они раньше Весами получат. ;)

Золотой дождь

Пользователь
Скорпионы вперед! Все остальные стоять!
ААА.... Тельцы наступают!
Вперед, вперед итолько в перед!

AlexeyGR

Пользователь
Хе-хе, всё же Тельцы получили сзади Весами. :D
Блин, если догонят - злее будут... ;)

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Пират\' date=\'13.9.2007, 20:23\']я - дева!
чего-то нас маловато((((((
[post=\"244268\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не переживай, я пополнила наш колектив!

Леся

Пользователь
[quote name=\'Гошиш\' post=\'244278\' date=\'13.9.2007, 20:38\']Львы благодаря мне вышли вперед :) :)[/quote]
да-да-да, дададада-да-да

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' post=\'53361\' date=\'7.9.2006, 10:49\']21 мая мой день рождения, я получаюсь телец и близнец вместе, смотря по каким гороскопам[/quote]
Та же ириска. Родилась в ночь с 20 на 21 мая...По одним источникам я - Телец, по другим - Близняшка. Но по описаниям я однозначно Близнец. Но Телец тоже влияние своё оказывает. Приземляет.

Infinity

Пользователь
Овны попадают в категорию людей с "горячей кровью". Но так как их "я" никогда не забывается, даже в разгаре эротической страсти, существует опасность вовлечения в такие отношения, где отсутствует духовное удовлетворение. В отличие от Скорпиона и Тельца, которые предпочитают длительное половое сношение, Овен часто это делает быстро, даже во второй и третий раз он очень пылок и порывист. Во время полового акта Овен так неистовствует, что его партнер склонен думать, что он кончит до наступления оргазма. Мужчины этого знака часто выражают свои эмоции во время полового акта путем различных стонов и восклицаний. Женщины этого знака, когда они очень возбуждены, часто забывают позу, положенную воспитанной женщине, и принимают на себя роль мужчины. Как я уже сказал раньше, под влиянием планет отличительные характеристики знаков могут ослабляться, приглушаться. Овен однако во всем должен быть первым, и разумное будет предположить, что если он агрессивен в беседах, в других вещах, то он таким же будет и в постели. Управляемые Марсом - это воины (мужчины и женщины), сами выбирают себе партнеров, а затем "атакуют" их, иногда скромно, застенчиво, а иногда без какого-либо предупреждения. Как будет вести себя Овен во время полового акта - невозможно предсказать, также как невозможно предсказать его поведение вообще. Одно только наверняка: они хотят быть агрессивными, они хотят быть победителями. А как выполняется эта роль и какие из нее результаты вытекают, зависит от влияния планет на индивидуальный гороскоп.

CHARiSMA

Пользователь
Водолей йа)
Порадовало бошое кол-во львов люблю их мохнатеньких)

Ferdinand

Пользователь
Дева.
А знаки зодиака почти равномерны.

сообщение №8 вызвало ностальгию, последним пунктом...

La_gata

Пользователь
Хм.. не понимаю для чего опрос. В инфе ведь у каждого почти есть))))

Сверху