Ваш знак зодиака

Какой ваш знак зодиака???

• Овен

Голосов: 210 100,0%
  • Телец

Голосов: 0 0,0%
  • Близнецы

• Рак

• Лев

• Дева

• Весы

• Скорпион

• Стрелец

• Козерог

• Водолей

• Рыбы

• Всего проголосовало
    210

~Юл@~

Пользователь
я ВЕСЫ, единственные неодушевенный знак , но оч душевный)))

I_see_your_dreams

Пользователь
Телец... Что одинаково с описанием данного знака так это то что я действительно очень добрый и , сука, упрямый! ;)

Дефачка-Глюк

Пользователь
Ха-ха! А я Водку Лей. Эксцентричный псих без царя в башне и с кучей идей в это самой отсутствующей башне. Вы знали, что все ВодкуЛеи - гении? ;)

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Дефачка-Глюк\' date=\'4.6.2007, 13:15\']Ха-ха! А я Водку Лей. Эксцентричный псих без царя в башне и с кучей идей в это самой отсутствующей башне. Вы знали, что все ВодкуЛеи - гении? :drinks:
[post=\"195927\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И я тож водолей) Но нас тут маловато) Одни Тельцы, Львы и Скорпионы) Тот еще коктейльчик)

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'4.6.2007, 13:51\']И я тож водолей) Но нас тут маловато) Одни Тельцы, Львы и Скорпионы) Тот еще коктейльчик)
[post=\"195948\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нормальный коктельчик... ;) И как Скорпион, я требую нашего лидерства!!! ;) :flowers:

ВертелЬ

Пользователь
Я водолей...
А вы знаете что будет, если совместить с одной постели скорпиона и водолея, или двух водолеев?
Лучше это останется в тайне... :huh:

Умни4ка

Пользователь
2ВертелЬ ну если углубится в астрологию, то мы с тобой полные противоположности, которые не выносят присуствия друг друга!!!Но ведь в каждом правиле есть свои исключения.... :)

Сверху