Адская малышка Пользователь 20 Мар 2007 #103 весы, натуральные. без споров, то постоянно колеблюсь, то встану не на долго как вкопаная, а потом опять по новой.
весы, натуральные. без споров, то постоянно колеблюсь, то встану не на долго как вкопаная, а потом опять по новой.
Пуль Пользователь 18 Апр 2007 #105 Я скорпион!! милый и добрый такой скорпион, во мне совсем чуть-чуть яда!1 :biggrin2:
Леся Пользователь 19 Апр 2007 #107 львёночек мягкий и пушистый, но пусть никто не сомневается могу и съесть
F Ferdinand Пользователь 21 Апр 2007 #110 Я Девушка, романтичная и страстная. Родился в самом центре временного промежутка для этого знака зодиака.
Я Девушка, романтичная и страстная. Родился в самом центре временного промежутка для этого знака зодиака.
H Honey Пользователь 21 Апр 2007 #111 Я Девушка, романтичная и страстная. Нажмите для раскрытия... ну надо ж так написать... =@ мой знак написан в профиле..)
Я Девушка, романтичная и страстная. Нажмите для раскрытия... ну надо ж так написать... =@ мой знак написан в профиле..)
N NOIZE she Пользователь 22 Апр 2007 #113 Львёнок я. Такой милый и добрый)))))) правда покусать могу, но ни чё. Это редко))
Руслана Пользователь 22 Апр 2007 #114 я - рак!!! они очень ранимые. но вообще я считаю что каждый человек индивидуален. и людей нельзя делить на какие либо группы. :unsure:
я - рак!!! они очень ранимые. но вообще я считаю что каждый человек индивидуален. и людей нельзя делить на какие либо группы. :unsure:
Z Zero_cold Пользователь 3 Май 2007 #116 ну я это...того самого...пополню ряд водолеев, нас хоть и мало но мы хорошие