[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']готовить любишь?[/quote]
Наверно, люблю. Во всяком случае наказанием плиту не считаю)
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']какое любимое блюдо, которое ты умеешь хорошо приготовить, так сказать твой конёк?[/quote]
Мясо) мясо сложно испортить) а вообще хорош я умею готовить только что-то простое и повседневное. Что-то выходящее за эти рамки я готовлю по рецептам и не всегда оно получается одинаково хорошо)
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']и какое любимое блюдо, которое ты просто любишь поесть?)[/quote]
Мясо

мясо - моё всё

ещё салат "Цезарь" люблю. Правда, готовить его долго, а съедается он быстро)
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']комнатные растения любишь? какие больше? (цветущие, не цветущие, можно названия, можно фото))))[/quote]
Нейтрально отношусь. Мама какие-то разводит. В мою комнату они переползают лишь изредка, когда им очень нужно солнце. А так для меня подоконник - лишняя полка. Цветущие фиалки люблю

[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']где, в каких странах, городах побывала?[/quote]
Я совсем недавно только загранпаспорт себе выправлиа, так что никуда пока не успела. А с кризисом что-то и не ожидается. Разве что летом куда-нибудь в ближние страны - Турция, Черногория, Болгария - что-то в этом духе.
А так только Россия и Казахстан

[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']где хотела бы побывать?[/quote]
Просто поездить. Навскидку - Румыния, Норвегия, Голландия (очень хочется на луга с тюльпанами посмотреть), Испания..