Vanilka

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389512\' date=\'12.3.2009, 23:59\']как тебе "1984"?[/quote]
У меня сложно с рецензиями на книги) или хотя бы со словесной передачей эмоций. Я просто их (и книги, и чувства, и эмоции) ощущаю после прочтения.
Здорово. Я начинала с очень пессимистичным настроем. Не думала, что мне может понравится. Конец мне - очень. Антиутопия во всей красе.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'389515\' date=\'13.3.2009, 0:05\']Антиутопия во всей красе.[/quote]
Нда-с. Это одна из моих любимых антиутопий.

А сама пробовала писать? Стихи сочиняешь?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389519\' date=\'13.3.2009, 0:10\']А сама пробовала писать? Стихи сочиняешь?[/quote]
В детстве начитавшись детских детективов попыталась наваять свой. Наваяла, слава богу ,он потерялся сейчас где-то.
Из стихов у меня тоже только раннее вроде:
Пришла осенняя пора,
И зайцы сели комара.

Я не способная)

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389525\' date=\'13.3.2009, 0:15\']за что любишь театр?[/quote]
За искренность. За то, что нет запоротых дублей и шансов всё переиграть. За то, что это живое искусство.
Когда человек раскрывается перед тобой самыми разными гранями на расстоянии всего нескольких метров - это прекрасно и мной непостижимо.

Zaraza

Пользователь
мне много чего есть спросить(
просто мне плохо очень.завтра вкючус в процесс полностью.

самый главный вопрос.
сонц, тыбольше нормальная, чем ненормальная или наоборот?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'389551\' date=\'13.3.2009, 0:54\']сонц, тыбольше нормальная, чем ненормальная или наоборот?[/quote]
Я до противного нормальная. Я не умею беситься, прыгать, бегать, кричать и т.п. Не солидно. Ну то есть в очень редких случаях бывает, конечно. Но в основном смотрю на всё это скептически. Можешь называть это рассудительностью)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'389511\' date=\'12.3.2009, 23:56\']Хотя того, с кем я сейчас, я тоже любила[/quote]
любила? значит разлюбила уже?

Sabrina

Пользователь
Наташ, я всё про искусство))
Какие театральные постановки тебе больше всего запомнились? Так, что б прям "Ах"...
Любимые театральные актёры, режиссёры?
Балет, оперу тоже любишь? Или, может, оперетту? На каких из них была?
А сама хотела/могла бы стать актриссой?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'389558\' date=\'13.3.2009, 0:59\']любила? значит разлюбила уже?[/quote]
Мне сложно об этом думать. Но того, что было раньше, точно нет. Уже скорее просто привычка, привязанность.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389601\' date=\'13.3.2009, 9:43\']Какие театральные постановки тебе больше всего запомнились? Так, что б прям "Ах"...[/quote]
Из последнего - "Дядя Ваня". Ехали с сомнением. Поставлен лабараторией Чехова, располагается она в подвале одного из жилых домов, зрительный зал расчитан человек на 30, с цена 5 метров на 3. Ну казалось бы? Но играли замечательно, очень понравилось.
А, ну и "Одновременно", конечно, по Гришковцу. Молодой человек говорил изумительно. Два часа публику вообще не отпускало. Это при том, что все два часа он только стоит на сцене и говорит. Смеялись до упаду)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389601\' date=\'13.3.2009, 9:43\']Любимые театральные актёры, режиссёры?[/quote]
Не ориентируюсь в них вообще.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389601\' date=\'13.3.2009, 9:43\']Балет, оперу тоже любишь? Или, может, оперетту? На каких из них была?[/quote]
Нигде не была) и честно говоря, не очень хочется. Ну на балет, может, сходила бы. А опера явно не для меня. Я в их завываниях слов не разбираю :)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389601\' date=\'13.3.2009, 9:43\']А сама хотела/могла бы стать актриссой?[/quote]
Ну в детстве хотела, разумеется. Одно время даже в драмкружок ходила. Сомневаюсь, что из меня получилось бы что-то путное.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389608\' date=\'13.3.2009, 9:54\']Что ещё из Гришковца слушала/смотрела/читала?[/quote]
Я вообще к Гришковцу как-то не очень. Ну то есть не то, чтобы плохо, но восторгов общественной массы по отношению к нему не разделяю. Читала "Следы на мне". Ну ничего рассказы, но Довлатов куда лучше. Потом приносила "Асфальт", его прочитала мама, сказала, что мне такое вряд ли понравится, и я предпочла согласиться, так и отдала. ЖЖ его читаю время от времени, но тоже надолго меня не хватает, слишком уж длинные посты)
Вот на "Одновременно" была, и в Школе современной пьесы по нему ставят "Город" и "Записки русского путешественника", но я на них никак попасть не могу. Билеты раскупают за неделю до спектакля точно, а меня желание сходить в театр накрывает внезапно :)

Sabrina

Пользователь
Мне у Гришковца понравились "Дредноуты"
Ванилка, ты суеверна?
В сны веришь?
Дежавю бывает?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389618\' date=\'13.3.2009, 10:15\']Мне у Гришковца понравились "Дредноуты"[/quote]
Честно? Жалко денег на них, вместо этого я смогу купить две хорошие книжки.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389618\' date=\'13.3.2009, 10:15\']Ванилка, ты суеверна?[/quote]
Только в сессию) в ночь перед экзаменом я делаю всё, что только возможно для удачной сдачи экзаменов. Не шибко верю, что помогает, но во всяком случае иду на экзамен с мыслью, что я сделала всё, что могла)
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389618\' date=\'13.3.2009, 10:15\']В сны веришь?[/quote]
Нет. Не понимаю вообще, как в них можно верить. А может, мне просто не снится ничего такого.
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389618\' date=\'13.3.2009, 10:15\']Дежавю бывает?[/quote]
Бывает, но не часто.

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389665\' date=\'13.3.2009, 11:21\']Ты летаешь во сне?[/quote]
Нет, и вообще не помню ни разу, чтобы такое случалось. Мне вообще в последнее время сны практически не снятся.

Таис Афинская

Пользователь
готовить любишь?
какое любимое блюдо, которое ты умеешь хорошо приготовить, так сказать твой конёк?
и какое любимое блюдо, которое ты просто любишь поесть?)
комнатные растения любишь? какие больше? (цветущие, не цветущие, можно названия, можно фото))))
где, в каких странах, городах побывала?
где хотела бы побывать?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']готовить любишь?[/quote]
Наверно, люблю. Во всяком случае наказанием плиту не считаю)
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']какое любимое блюдо, которое ты умеешь хорошо приготовить, так сказать твой конёк?[/quote]
Мясо) мясо сложно испортить) а вообще хорош я умею готовить только что-то простое и повседневное. Что-то выходящее за эти рамки я готовлю по рецептам и не всегда оно получается одинаково хорошо)
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']и какое любимое блюдо, которое ты просто любишь поесть?)[/quote]
Мясо :) мясо - моё всё :) ещё салат "Цезарь" люблю. Правда, готовить его долго, а съедается он быстро)
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']комнатные растения любишь? какие больше? (цветущие, не цветущие, можно названия, можно фото))))[/quote]
Нейтрально отношусь. Мама какие-то разводит. В мою комнату они переползают лишь изредка, когда им очень нужно солнце. А так для меня подоконник - лишняя полка. Цветущие фиалки люблю :)
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']где, в каких странах, городах побывала?[/quote]
Я совсем недавно только загранпаспорт себе выправлиа, так что никуда пока не успела. А с кризисом что-то и не ожидается. Разве что летом куда-нибудь в ближние страны - Турция, Черногория, Болгария - что-то в этом духе.
А так только Россия и Казахстан :)
[quote name=\'Таис Афинская\' post=\'389709\' date=\'13.3.2009, 11:55\']где хотела бы побывать?[/quote]
Просто поездить. Навскидку - Румыния, Норвегия, Голландия (очень хочется на луга с тюльпанами посмотреть), Испания..

Sabrina

Пользователь
Vanilka
в какие кружки в детстве ходила?
А художку заканчивала? Или сама по себе рисуешь?

Сверху