В Ванкувере погиб грузинский спортсмен
В Ванкувере от полученной во время тренировки травмы скончался грузинский саночник Нодар Кумариташвили. Об этом 12 февраля сообщает Reuters.
Во время тренировочного заезда 21-летний спортсмен потерял управление санями на скорости примерно в 145 километров в час, врезался в стену трека и вылетел с трассы.
После происшествия тренировочные заезды на треке были немедленно прекращены, а сборная Грузии объявила о возможности отказа от участия в Олимпиаде.
Официальная церемония открытия Олимпийских игр пройдет 13 февраля утром по московскому времени.
Вообще жесть...aleksi' date='13 февраля 2010 - 23:32 написал(а):Позитивное в кавычках. Не везёт грузинам. И всё в Олимпиады. Прямо злой рок. Посмотрел эти фото и видео откровенно ужаснулся. Как теперь там будут кататься другие?
бронза есть...Green' date='13 февраля 2010 - 23:19 написал(а):Но олимпиада уже началась... Так что ждем медалей... Когда![]()
Ждем хоккей биатлон и фигурное, может еще в санях и бобах что то перепадет, а и фристайл наверное)Vorobey' date='14 февраля 2010 - 16:30 написал(а):бронза есть...
на данный момент не густо -
![]()
Лучше б я не видел...Vorobey' date='15 февраля 2010 - 15:06 написал(а):мде... чем дальше, тем хуже.
Женский хоккей - это бред априори! Хотя в зачетной программе такой вид спорта имеетя. И кому-то медальки достануться!Vorobey' date='15 февраля 2010 - 15:21 написал(а):кстати о хоккее.
Россия - Финляндия (жен.) 1 - 5
вот стоило тогда так орать по всем каналам, что меньше 4-го места нам не надо... смех и грех...Ferdinand' date='15 февраля 2010 - 16:43 написал(а):Я думаю 7 место, по итогам займём.
А что уже типа ваши виды пошли?Пока что по-моему так разве что в биатлоне могли медальку заработать еще и у саночника сегодня бронза сорвалась, а в остальных видах все вроде прогнозируемо и никто особых надеж на них и не возлагал. Чего паникуете то?)Ferdinand' date='15 февраля 2010 - 15:43 написал(а):Таланты растить негде стало. :huh:
Я думаю 7 место, по итогам займём.