Green
Пользователь
Думаю тут мыможем быть с ними солидарны) они так сказать наше спортивное лицо...scrptn' date='17 февраля 2010 - 00:03 написал(а):Green
Да им самим обидно, не делай чужую работу.
Думаю тут мыможем быть с ними солидарны) они так сказать наше спортивное лицо...scrptn' date='17 февраля 2010 - 00:03 написал(а):Green
Да им самим обидно, не делай чужую работу.
Так ОИ ведь зимние. Вот были бы летние. Ну какие сейчас из китайцев биатлонисты и лыжники. А вот через несколько лет. Кто знает.scrptn' date='16 февраля 2010 - 19:57 написал(а):Lis
Если в Китае так круто, почему они тогда на 9-м месте, а не на первом? Вон США вылезли на первое.
А мы не сцым с Трезором на границе! У нас уже серебро и золото! В лыжных гонках - Никита Крюков и Александр Панжинский! С победой! :rofl:scrptn' date='17 февраля 2010 - 19:05 написал(а):Не сцать!
Это да. Ни Плющенко, ни хоккеисты... Вот уж я не ожидал, что со словаками наши сольют.(((Vanilka' date='19 февраля 2010 - 16:55 написал(а):Этой ночь не повезло во всём, в чём могло не повезти.
И в биатлоне, и в кёрлинге, и в фигурном катании, и в хоккее..
Про "судей неправедных" и говорить не буду - есть еще анекдот про то, что мешает плохому танцору... :rofl:Из интервью с председателем колхоза:
- Какие факторы мешают вашей эффективной работе и достижению высоких результатов?
- Четыре основных помехи в нашей работе: весна, лето, осень и зима...
Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай,ЧЕЛ' date='19 февраля 2010 - 17:12 написал(а):Это да. Ни Плющенко, ни хоккеисты... Вот уж я не ожидал, что со словаками наши сольют.
Ну выступления Плющенко я не видел. Ибо спал тихо мирно и снились мне африканские пальмы, с падающими бананами мне на голову!!! ОЙ, и тут я проснулся! И пошел на работу!Yanus' date='19 февраля 2010 - 17:35 написал(а):Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай,
Засудили Плюща, засудили
Ай-ай-ай-ай-ай-ай,
Ни за что ни про что
Янки замочили. :rofl:
Теперь по хоккею.
А что по хоккею?(чешет голову)
Сольют, как пить дать!
Уж не знаю, с чего мы там "встали".ЧЕЛ' date='19 февраля 2010 - 17:53 написал(а):А насчет хоккея, то не каркай! Только с колен Россия поднялась.. и опять грохнется? Мы дважды чемпионами мира стали! Тоже случайность скажешь?
Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/biathlon/3409453/Биатлонистки просто рыдали
То, что вышло, расскажет Катя Маловичко. Катя, почему не смогли, погода же была замечательная у вас сегодня в Уистлере, ни снег, ни дождь, ничто не мешало, по-моему, показывать превосходные результаты нашим стреляющим лыжницам?
МАЛОВИЧКО: Ну, знаете, честно говоря, мы уже даже не знали сегодня, что спрашивать, и ребята уже не знали, что отвечать, потому что они сами не знают, что им мешало показывать хорошие результаты.
“Как ты можешь быть олимпийским чемпионом, когда даже не пробовал сделать четвертной прыжок? Если не делаешь его, так не делай и тройной аксель, а лишь введи в программу разные другие фигуры, чтобы Международный Союз конькобежцев все более уводил фигурное катание в “танцы”, - обратился Стойко к Лайсачеку через интернет.
“Плющенко выступал великолепно...Делал такое, на что другие даже и не замахивались. Но оценки судей просто смешны. Считаю, что спорт сделал шаг назад. Такое выступление (как у Лайсачека) Брайан Бойтано технически выполнял в 1988 году. Есть юниоры, которые могут откатать такую программу. И судьи просто убили фигурное катание, потому что молодежь теперь будет говорить: “Нам не нужен четвертной прыжок, я и без него могу стать олимпийским чемпионом”. В каком еще виде спорта нужно отступить назад, в прошлое, чтобы выиграть?”http://www.kp.ru/daily/24445/610349/
:biggrin2:Aolla:
Я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.
Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли