это форум, люди на них так и норовят проигнорировать то, или иное сообщение, вопрос.. и т.д.winners написал(а):Ни на один из моих вопросов я так же не наблюдаю ответов!!!
так что, либо терпи, либо требуй ответов :biggrin2:
это форум, люди на них так и норовят проигнорировать то, или иное сообщение, вопрос.. и т.д.winners написал(а):Ни на один из моих вопросов я так же не наблюдаю ответов!!!
ну не дуйся, ты хоть народ посвяти, как нам стать богатыми?????winners написал(а):aless- Что еще вы хотите?
Каждый из вас уже сделал свои выводы.Правельные или поспешные,собственные или под влиянием, но это ваши выводы и ваш выбор...
Убеждать вас в чем-либо,внушать,вовлекать(как говорит Party )...это не про меня,мне это не надо...
не те у тебя ценности, не те...aless написал(а):ну не дуйся, ты хоть народ посвяти, как нам стать богатыми?????
так ведь он сам писал "Хоть кто нибудь из вас способен перейти на правильный путь и получить желанную жизнь" а в моем понятии, сделать желанную жизнь можно с помощью денех. вотShape написал(а):не те у тебя ценности, не те...
с деньгами я найду правильный путь, поверь :evil:Shape написал(а):это не вяжется с правильным путем
что ты вложил в эти слова???????Shape написал(а):правильный путь для кого, для таких как ты?
ну да, ну да
попробуй расшифруй теперь :biggrin:aless написал(а):что ты вложил в эти слова???????
маладес, знаешь, что и как и когда хочешь, вот и дорогу правильную формируешь, а я вот живу себе да живу, хочу ... много чего хочу и дорогу не формирую, она сама формируетсяShape написал(а):а путь свой я давно выбрал, дорогу к нему формирую
она тебя никуда не приведетaless написал(а):много чего хочу и дорогу не формирую, она сама формируется
уверена, приведет, привела ведь, и не плохо щас..... нет, ну если winners мне подскажет путь (и только он) то может я тоже путь свой выберу и дорогу к нему сформируюShape написал(а):она тебя никуда не приведет
я и не предлагал, мне в этом интереса нольaless написал(а):(и только он)
Shape написал(а):твоя жизнь только начинается,
вот щас смешно)))) улыбнуло...
совсем скоро ты забудешь мои слова, только не пройдут они бесследно :beee: :beee: :beee:aless написал(а):вот щас смешно)))) улыбнуло...
слова мож забуду, а вот кота твоего нет (вспомню-улыбнусь)Shape написал(а):совсем скоро ты забудешь мои слова, только не пройдут они бесследно :beee: :beee: :beee:
ты можешь какое-либо сообщение привязать в памяти.. к аватаркеaless написал(а):слова мож забуду, а вот кота твоего нет (вспомню-улыбнусь)
как будет такое сообщение, так я и поступлюShape написал(а):ты можешь какое-либо сообщение привязать в памяти.. к аватарке
тогда и его не забудешь ardon:
не будет, мне не к чему в чьей-либо памяти сохранятьсяaless написал(а):как будет такое сообщение, так я и поступлю