Вам не надоело заниматься самообманом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aless

Пользователь
winners написал(а):
Ух ты как вас много!!!
Если распределять по справедливости всю прибыль, то люди будут жить по справедливости - ХОРОШО. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы открываем магазины в разных странах мира. :drinks: :drinks:
Этим мы помогаем людям и они имеют больше средств чем раньше. С каждой неделей их уровень жизни становится выше, т.к.имеют возможность исполнять свои желания,реализовывать свой талант и идеи т.д...
Это уже реальность! :crazy:
что вы об этом думаете? :hmm:
— Ты веришь в судьбу, winners?
— Нет.
— Почему?
— Неприятно думать, что тобой манипулируют. (К-ф 'Матрица' / СУДЬБА )
:clap_1: :clap_1: :clap_1:winners, ты главное не пропадай, мне весло с тобой :biggrin2: :biggrin2:

Party

Active Member
Да он не пропадет. Он уже на десятках форумов эту байду разместил, заходит иногда проповедовать. Причем, что за организация -скрывает, предлагает написать ему по скайпу.

Дима

Пользователь
Судя по всему, ТС активист вот этого движения: http://venusnext.com/ (сайт инвалидный, что символизирует мощь и способности участников :biggrin2: )

Дима

Пользователь
Написано следующее:

Мира, такого, каким он должен быть для всех нас и для каждого персонально.
Справедливость обеспеченная работающей технологией осуществления.

Секрет нашего пути к справедливому устройству мира очень прост, объедините несколько решений и если вы думающий человек сами убедитесь:
Если вся мировая экономика развивается на труде и покупках обычных людей – по справедливости они и должны богатеть одновременно с экономикой

Для реализации этого принципа мы открываем свою социально направленную сеть продовольственных магазинов и производств в селах, городах, странах. В них люди через каждую покупку и каждый день труда становятся совладельцами

30% от прибыли еженедельно распределяются между покупателями и трудящимися пропорционально труду и покупкам. Люди с каждой неделей становятся богаче

Профессиональные команды агитаторов приглашают людей перейти из несправедливой торговли в нашу. Семью за семьей, человека за человеком

Справедливость идет от человека к человеку

Благодаря этому Мир начала меняться в лучшую сторону каждый день

Присоединяйтесь к сторонникам спрведливости. Принимайте участие в развитии. Через это становитесь ключевыми совладельцами новой экономики. Богатейте, делая мир лучше.

Особые условия делают это возможным доступным для каждого:
- за вас выплачивают ваши кредиты в банке или долями возвращают деньги, если инвестировали свои
- Вы, как ключевой совладелец, получаете долю прибыли:
- еженедельно комиссионные с покупок людей в наших социальных магазинах
- ежемесячные дивиденды от прибыли всей нашей экономики (производства, импорт, экспорт)
Но как известно, чтобы на Поле Чудес выросло дерево, нужно сначала закопать в землю бабло, но об этом подробнее рассказывают на конференциях, куда активно приглашают в инете :biggrin2:

А ТС похоже решил заняться еще и этим:

Если вы захотите участвовать в работе агитационных команд (приглашающих присоединиться и инвестировать на таких условиях), то ежедневно вам будут начисляться проценты от всех инвестиций по иерархичному принципу с 8-ми поколений инвесторов.

При таких условиях – осуществятся все самые смелые ожидания от жизни.
Наверное, уже закупил мешки для будущих прибылей.

Присоединяйтесь к сторонникам спрведливости. Принимайте участие в развитии. Через это становитесь ключевыми совладельцами новой экономики. Богатейте, делая мир лучше.

Особые условия делают это возможным доступным для каждого:
- за вас выплачивают ваши кредиты в банке или долями возвращают деньги, если инвестировали свои
- Вы, как ключевой совладелец, получаете долю прибыли:
- еженедельно комиссионные с покупок людей в наших социальных магазинах
- ежемесячные дивиденды от прибыли всей нашей экономики (производства, импорт, экспорт)
Ну прям Сколково нервно курит в сторонке... :biggrin2:

aless

Пользователь
Дима написал(а):
Написано следующее:

Но как известно, чтобы на Поле Чудес выросло дерево, нужно сначала закопать в землю бабло, но об этом подробнее рассказывают на конференциях, куда активно приглашают в инете :biggrin2:

А ТС похоже решил заняться еще и этим:

Наверное, уже закупил мешки для будущих прибылей.
СКА, опять в страну дураков зовут.............. а я уже на придумывала себе не весть что....

aless

Пользователь
ну вот, пропал.
вы не видели winners ????
(заглядывая под стол)

winners

Пользователь
Вы очень сиьно влияете друг на друга,при этом не имеете своего мнения, ни у кого из вас никогда не хватит смелости и даже любопытства узнать и разобраться в чем-либо.Вас все устаивает...ну и отлично забудьте это как страшный сон.Живите как прежде и думайте что вы "свободные хозяева" своей жизни.Тема закрыта!

Дима

Пользователь
[quote name='winners' post='618960']
Вы очень сиьно влияете друг на друга,при этом не имеете своего мнения, ни у кого из вас никогда не хватит смелости и даже любопытства узнать и разобраться в чем-либо.Вас все устаивает...ну и отлично забудьте это как страшный сон.Живите как прежде и думайте что вы "свободные хозяева" своей жизни.Тема закрыта!
[/quote]

Ты мне скажи, сколько ты уже бонусов заработал в своей программе? Мороженое купить хватит?

Party

Active Member
[member="winners"], скажи, откуда у тебя взялось это "свое мнение"? Кто тебе внушил, что то, чем ты занимаешься - путь к свободе? С чего ты решил, что бегая по форумам и вовлекая людей в компанию, в которую вовлекли тебя, ты более свободен чем я, например, или какой-либо другой человек? В чем выражается эта твоя свобода?

aless

Пользователь
winners, я валяюсь от тебя :rofl: :rofl: :rofl: ну не пропадай, плиззззззз

winners

Пользователь
lasurs - обидеть можно того кто хочет быть обижен.

aless- Что еще вы хотите?
Каждый из вас уже сделал свои выводы.Правельные или поспешные,собственные или под влиянием, но это ваши выводы и ваш выбор...
Убеждать вас в чем-либо,внушать,вовлекать(как говорит Party )...это не про меня,мне это не надо...

Party

Active Member
[member="winners"], я, вообще-то вопросы задала. Аж 4 штуки. Ты можешь на них ответить?

Shape

Пользователь
если человек задает вопросы, значит ему это нужно :hmm:

winners

Пользователь
Мой вопрос был "зачем?"

Ни на один из моих вопросов я так же не наблюдаю ответов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху