Апельсинова
Пользователь
Ты же ушёл и бросил нас на произвол судьбы, нэ?
Система пишется с одной "м". С тобой это сделала она? Или ты сам по себе не любишь грамотно писать?winners написал(а):"...winners, а фильмы-то при чем? ..."-эти фильмы заставляют задуматься над тем, что с людми (по всему миру) делает системма и власть имущие...
Иди, да будь услышан.............winners написал(а):Ты подумай о СЕБЕ ..нравится ТЕБЕ такая жизнь...? Подумай...Если что я здесь...
фильмы я смотрела давно, и эта ведь тема стара, что тебя так зацепила щас, тебя кто-то пытается затащить в свою систему??? просят денег?? Так ты не давай :biggrin2: Вот даже сегодня появилась новая тема "РАБОТАНАДОМУ"winners написал(а):Кто-нибудь из вас посмотрел фильмы? Как вам правда жизни?
Где-то я это слышала.... мы все рабы... живем в системе... А, вспомнила. Вот: http://forum4all.ru/topic/22648-распространенные-фразы-наркоманов/ (сообщение 4).winners написал(а):aless:"... тебя кто-то пытается затащить в свою систему???..."-Вы же все живете в системе ,где людей делают стадом бездумнных баранов и бесконечно тянут из вас деньги...неужели вы этого не понимаете?..
...Любая работа это всего лишь РАБота...Вы - рабы...вам никогда в этой системе не позволят стать хозяевами...
Наш проект предлогает быть совладельцем...ну конечно тем,кто не желает оставаться рабом!
— Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.winners написал(а):Ты прав и в оффлайне хватает халявщиков и проч.,только до них мне дела нет ... Ты подумай о СЕБЕ наверняка Ты талантливый человек ,а куда расходуется твой талант,половину свойх желаний ТЫ уже забыл,скоро ты забудешь все о чем мечтал, дальше системма начнет ломать ( скоре всего уже ломает)...нравится ТЕБЕ такая жизнь...? Подумай...Если что я здесь...
:wall:Party написал(а):Мне все-таки интересно, куда же нас так надсадно вербуют...