C
coolME
Guest
Для работников аквапарка.)Sipe написал(а):Даёшь акцию - "На работу без штанов"!
Для работников аквапарка.)Sipe написал(а):Даёшь акцию - "На работу без штанов"!
А как вы будете относиться если у человека часы на руке Патэк Филлип, пиджак и соответственно джинсы.?Feela написал(а):Меня раздражает, когда на важную встречу люди приезжают в джинсах и в обычной, повседневной одежде. А вы как к этому относитесь?
Я согласна. На важную встречу лучше приходить в деловой одежде. Всегда можно подобрать что-то, что будет и удобно, и уместно.Aurora написал(а):Деловой стиль, вопреки очевидным заблуждениям участников темы, создавался вовсе не для того, чтобы душить галстуками подрастающее поколение - это оптимальная форма одежды, вызывающая минимальное количество нежелательного внимания и неуместных эмоций со стороны партнера.
иногда человеку сложно посмотреть на себя со стороны, а никто другой ему на какие-то недостатки не указывает, типа жираф большой ему видней. именно поэтому я и говорю, ну не понимает чел, что данный цвет либо покрой ему не идет, так сказать ведь можно, глядишь обдумает и сделает выводы.Erika написал(а):О чем ты, Ласурс? Он взрослый, серьезный человек и может одеваться так, как считает нужным. Зачем ему чьи-то намеки? Я уверена - он считает, что все в порядке и он выглядит серьезно и достойно. Все-таки вкусы у всех разные.
Не понимаю стеба. Как это к теме-то относится?Sipe написал(а):То, что ты, как ответственный сотрудник, просто обязана сообщить начальнику, что у него костюм цвета какашки.
У него есть жена, друзья, которые могут ему в этом помочь. Да и потом, может ему костюмы вообще не идут и этот - лучший вариант?lasurs написал(а):иногда человеку сложно посмотреть на себя со стороны, а никто другой ему на какие-то недостатки не указывает, типа жираф большой ему видней. именно поэтому я и говорю, ну не понимает чел, что данный цвет либо покрой ему не идет, так сказать ведь можно, глядишь обдумает и сделает выводы.
Ласурсу можно, он разрешает )coolME написал(а):Это никому не стоит говорить, это нарушение личных границ.