Уж Жениться Невтерпёж

• Автор темы Рысёнок
  • Дата начала

~Alisa~

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'29.7.2006, 23:44\']не вижу плюсов вообще.
[post=\"43602\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хм..а что было бы лучше если бы мужчина плевать хотел на ребёнка и послал бы его куда подальше?!Если он и не любит женщину,но есть ребёнок,то значит у него есть ответственность, если он её не бросил и это плюс!

Амур

Пользователь
2~Alisa~
Хм..а что было бы лучше если бы мужчина плевать хотел на ребёнка и послал бы его куда подальше?!Если он и не любит женщину,но есть ребёнок,то значит у него есть ответственность, если он её не бросил и это плюс!
Так думают только безответственные женщины,которые используют детей в качестве разменной монеты,таких женщин надо вешать на столбах,рядом с фонарями.....Здесь у тебя сплошные минусы и ни одного плюса,так как ребёнка нельзя использовать в качестве якоря для удержания мужика рядом....И к тому же дети всё понимают и видят взаимную ненависть родителей.....В конечном итоге хуже всего будет как раз РЕБЁНКУ!

Party

Active Member
2Амур
Фу какая агрессия. Не надо вешать Алису.
По моему мнению, в этом случае, отвественность за ребенка у мужчины обязательно должна быть. Но за ребенка. Женщине он ничего не должен, если его с ней ничего не связывает. Для того, чтобы заботиться о ребенке мужчине не обязательно жить с ним под одной крышей, и уж тем более - спать с нелюбимой женщиной. Последнее, уж точно не входит в круг обязанностей заботы о ребенке. Если имеется в виду создание "иллюзии счастливой семьи" для того, чтобы не травмировать психику ребенка - тоже никчемное занятие. Дети не дураки. И жизнь в семье, где родители лгут - еще большая травма.

~Alisa~

Пользователь
Амур Прочитай внимательней мой пост,а потом уже делай какие-то выводы)) <_< У тебя везде женщины виноваты...используют детей,мужчин и.т.п, а я имела совсем другое,мужчина должен отвечать за свои поступки и нести какую-то ответственность!

<font size=\"1\">Добавлено ~Alisa~, [mergetime]1154211594[/mergetime]</font>
И ещё свою непонятно откуда взявшуюся ненависть к женщинам ко мне прошу не применять!Если не понимаешь смысл поста,просто не отвечай и не каверкай мои слова))Сори за оффтоп!!!

Morfeja

Пользователь
Ну, я вообще-то согласна с Амуром, но не с формулировкой. грубовато получилось, однако. Совместное проживание только из-за ребенка может вылиться в очень неприятные последствия. Party хорошо сказала, согласна. Заботиться о ребенке можно и не сожительствуя с матерью.

~Alisa~

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'30.7.2006, 1:25\']Party хорошо сказала, согласна. Заботиться о ребенке можно и не сожительствуя с матерью.
[post=\"43623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я это и имела ввиду!Помогать матери с ребёнком одно,а жить вместе другое,...но всё же если и нет любви,это ещё не значит что присутствует ненависть...можно просто спокойно жить с уважением друг к другу,хотябы ради ребёнка!А если мужчина уж совсем и на дух не переносит женщину,то это уже отдельная история...можно просто помогать материально без всяких обязательств друг перед другом!

Morfeja

Пользователь
2~Alisa~
Смысл мужчине жить с нелюбимой чинно и благородно, когда он может пойти и создать семью с любимой женщиной? Или гулять по бабам в своей холостятской берлоге?) Ведь есть шанс, что женщина с ребенком наййдет мужчину, который сможет достойно помочь воспитанию ребенка. А жить вместе ради ребенка - это крест на личной жизни обоих.

~Alisa~

Пользователь
Morfeja И что?И где гарантия что он создаст нормальную семью с другой женщиной?Если у него нет ответственности,то и семьи у него нормальной не будет!Конечно шанс для женщины всегда есть,только практически никакой...сейчас брошенные женщины,да ещё и с ребёнком и на фиг ни кому не нужны!Конечно может и найдётся такой,но это уже редкий экземпляр))А жить вместе ради ребёнка это ещё не конец света!

Morfeja

Пользователь
2~Alisa~
Странная ты, сорри, конечно. Но,
1. я лично знаю много семей, где мужчина брал женщину с ребенком.
2. Ребенок все равно может не оценить.
3. ребенок вырастит и уйдет своей жизнью жить, а они останутся тбтб..жизнь прошла.
4. не осздаст с одной, создаст с другой..

~Alisa~

Пользователь
MorfejaХм..может для кого то и странная,но только потому что смотрю на мир не сквозь розовые очки))А в такой ситуации
1.Я лично тоже знаю много таких семей,но не всем так везёт)
2.Если ребёнок дебил,то не оценит,ну и фиг с ним))
3.Ребёнок вырастет и слава богу!
4.И флаг ему в руки!

~Alisa~

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'30.7.2006, 2:22\']2~Alisa~
Ну дык..=) все..нет плюсов=0)))
[post=\"43637\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну естественно в данном случае нет!..Какие могут быть плюсы у безответственного мужчины,которому безразличен ребёнок..,да его и мужчиной то не назовёшь!

<font size=\"1\">Добавлено ~Alisa~, [mergetime]1154215784[/mergetime]</font>
А когда я говорила о том что мужчина готов жить с женщиной ради ребёнка....то плюсов не заметить просто невозможно!И это моё мнение,спорить тут бессполезно..

Morfeja

Пользователь
2~Alisa~
Ну да..но я против того, чтобы мужчина вот так похерил свою личную жизнь:D

Амур

Пользователь
2Party
И жизнь в семье, где родители лгут - еще большая травма.
Я дружил с женщиной которая выросла именно в такой "семье",её родители перед разводом 20 лет прожили врозь,в разныз квартирах.Мне объяснили это тем,что у отца тяжёлый характер и с женщиной жить он не может...Ага,как же...Не успел развестись,как тут же женился на другой,а причиной всех бед оказалась мать подружки,именно с ней жить очень сложно....Это она способствовала разводу дочери с мужем,выжив последнего из дома.Муж жене много раз предлагал уйти на съёмную квартиру и жить своей семьёй,но вынужден был бежать сам куда глаза глядят....Даже сын не смог удержать его....

Party

Active Member
2Амур
Ну и?... Я знаю несколько семей, где невыносимая женщина, и знею, где мужчина, а знаю даже, где невыносимы оба. И как живут?... Это уже другой вопрос... Я жила с невыносимым мужчиной. Когда жила с ним - не знала в чем причина, но когда разошлись, у нас получились разные семьи. У меня нормальная, спокойная семья - а у него в семье - опять скандалы, драки... они даже умудрились развестись и заново жениться. Дочь из-за этого к нему ездить не хочет. К счастью, как мы с ним жили - она не помнит. Ну, такой он человек. Может когда-нибудь успокоится. Но ведь речь не об этом...
А о том, может ли быть ребенок поводом для вступления в брак? Мнения разделились. Думаю дальше спорить бесполежно.
Давай те рассмотрим еще какие-нибудь факторы, толкающие мужчину на создание семьи. Често говоря, мне кроме того, что мужчина женщину любит и хочет иметь с ней семью, детей - ничего в голову не приходит.

Амур

Пользователь
2Party
Често говоря, мне кроме того, что мужчина женщину любит и хочет иметь с ней семью, детей - ничего в голову не приходит.
Здесь ты совершенно права,но есть ещё масса причин и половина из них уже в серии брачных афёр,когда находят богатых женщин и обчищают их до нитки....

K

KILKA

Guest
кроме создания семьи в голову нечего не приходит.
другой дело что щас большинство девушек озабочены
карьера
фигура
здоровье
и времени у них нету и рано и то и се.
Друг хороший 27 лет ребенка хотел, а девушка из за карьеры нечего нехотела. В итоге он ушел к другой сделал с ней крепкую семью, а та проработав еще 2 года решила вернуться... но нечего не вышло.

~Alisa~

Пользователь
амур Это уже не мужики а козлы паршивые ,таких надо за яйца подвешивать))
Лично я считаю что неважно что толкает..кто толкает,главное чтобы любовь была с обеих сторон,вот тогда уже и можно думать о создании семьи!

kareglazka

Пользователь
Мда... есть понятие фиктивных браков....иначе "сделкой" их назвать нельзя конечно, но это тоже не слабая причина для брака... частенько.

Сверху