Улыбка

крошка

Пользователь
[quote name=\'vertuwa\' date=\'22.9.2006, 22:46\']
[quote name=\'Кисель\' date=\'21.9.2006, 16:05\']
2AGATA
Ну хочешь, я тебе сегодня улыбнусь? :D
[post=\"55628\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
улыбнулась сегодня с утра прямо в семь часов - ср. дочь:МАм давай поговорим" ну я и улыбнулась потому что накануне мл. дочь мам давй поговорим ... в 23.45.. вот такая прекрасная эта штука жизнь!! :)

Sever

Пользователь
Сегодня переулыбался читая пост "Я-любовница" :D Интересны мне все новые персоонажи, так наулыбают что чуть сам не стал мыслить перекошено. Относительно моей точки зрения конешно.

lt;lt;James_Borngt;gt;

Пользователь
как-то видел в какой-то газетенке по идее вполне серьёзный тест на тему "как вы улыбаетесь", где предстояло выбрать то, каким способом)) мы улыбаемся и нам скажут, какой у нас темперамент)))
так вот я смотрел на эти варианты как на камасутру, т.к. там были изложены такие невероятные способы, как например улыбаться, вставляя палец в ухо и пр. вы так делаете???)))))

крошка

Пользователь
[quote name=\'<<James_Born>>\' date=\'1.10.2006, 22:23\']как-то видел в какой-то газетенке по идее вполне серьёзный тест на тему "как вы улыбаетесь", где предстояло выбрать то, каким способом)) мы улыбаемся и нам скажут, какой у нас темперамент)))
так вот я смотрел на эти варианты как на камасутру, т.к. там были изложены такие невероятные способы, как например улыбаться, вставляя палец в ухо и пр. вы так делаете???)))))
[post=\"56943\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
как это палец в ухо??? :good:

Insider

Пользователь
Улыбка составляет неотъемлимую черту моего игривого общения... обычно с более - менее близкими людьми... С посторонними - уже комплексы (стиль общения строго деловой) :)

Sadhi

Пользователь
Не часто я улыбаюсь:) Прямо скажем редко... исключительно потому, что физиономия у меня скажем прямо не очень... особенно нижняя его часть...хых... а так посмеяться люблю, только в обществе давно знакомых

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sadhi\' date=\'7.10.2006, 16:43\']Не часто я улыбаюсь:) Прямо скажем редко... исключительно потому, что физиономия у меня скажем прямо не очень... особенно нижняя его часть...хых... а так посмеяться люблю, только в обществе давно знакомых
[post=\"57897\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я сегодня вечером позже ставила машину и охранники на стоянке мне так дружно" а мы говорим где наша красавица" и я так светло улыбнулась хотя день был напряженный очень и чертовски я устала- доброе слово и кошке приятно! :) :) ;) ;)

Agata

Ветеран
2крошка :rolleyes:

Надо было мне к врачу съездить.. ехала просто в ужасном настроении.. просто хуже быть не может!..
Пришла я туда, и сразу как-то светлей стало... Пригласил меня в кабинет без очереи (что не могло не порадовать, до меня там 6-7 чел сидели)...Я зашла.. Всем бы врачам быть такими как он!!..
Настроение- супер, посидели с ним поболтали, узи сделали.. вышла из больницы в прекрасном настроении идумала, а че это я !!! :lol:

Legaron

Пользователь
Мне всегда приятно видеть улыбающегося человека - поднимает настроение :D Улыбка, как и чувство юмора - мои верные товарищи :thumb_yello:

Мовчазний хлопець

Пользователь
:D <- почти всегда с такой глупой улыбкой до УХ! ИНогда надоедает.. Смотрю какойнить грустный фильм... Драма какунибудь, типа Зеленой мили, не знаю что на меня находит но я почти плачу... наверное от того что много улыбаюсь ;)

крошка

Пользователь
[quote name=\'Мовчазний хлопець\' date=\'1.11.2006, 22:24\']:D <- почти всегда с такой глупой улыбкой до УХ! ИНогда надоедает.. Смотрю какойнить грустный фильм... Драма какунибудь, типа Зеленой мили, не знаю что на меня находит но я почти плачу... наверное от того что много улыбаюсь ;)
[post=\"62318\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а мне вчерва один мужчина смс скинул; спокойной ночи и приятных снов- мн было приятно и я от этого расплылась в улыбке!! доброе слово и кошке приятно!

I

Izyuminka

Guest
Я всегда улыбаюсь...нуууу стараюсь. Так жутко смотреть на людей с угрюмыми лицами (я понимаю, что у каждого свои проблемы, но все же...). А бывает, спросишь, что-нибудь, так ответят, что думаешь, лучше бы и не трогала. Я стараюсь к людям относиться по доброму, и почему бы человеку ни улыбнуться. А если человек в ответ на мою улыбку тоже улыбнется, так это замечательно... ;)

пискля

Пользователь
ia sama chasto ulibaius i zarajaiu okrujau6ih menia ludei bolezniu por nazv.ulibka :D cha66e ulibaites!jizn prekrasna!!!

уинслоу

Пользователь
[quote name=\'пискля\' date=\'6.11.2006, 23:07\']ia sama chasto ulibaius i zarajaiu okrujau6ih menia ludei bolezniu por nazv.ulibka :D cha66e ulibaites!jizn prekrasna!!!
[post=\"63631\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

мне нравится твоя улыбка. спсибо, что даришь мне её, когда мы видимся :unsure: :D

C

CoHHa

Guest
Занятно, что в тырнетовском мире много места улыбке... :) :D :lol: B) :rolleyes:
Я вот, кажется, в компе, да и в записках, письмах, улыбаюсь чаще, чем в жизни... :( закрываясь от внешнего мира, как от дождя, когда он чужой.... таким странным бумажным зонтиком... :rain:

Но, на самом деле, часто очень хочется улыбаться окружающему миру и приятно, когда он улыбается ) тебе) :drinks: :clap_1: :blink:

Милашка

Пользователь
Я люблю улыбаться! Улыбаюсь практически всегда, даже когда плохое настроение натяну улыбку и все настроение улучшаеться и улыбка становиться искренняя:blink:

Moorka

Пользователь
Улыбка для меня как потребность. ПО этому улыбаюсь всегда.
P.S. когда сплю, не улыбаюсь. не умею... да и научить некому.

BotsmanV

Пользователь
Всегда и всюду. И это не зависит от места. Все зависит от моего настроения, а оно у меня всегда отличное!!!

крошка

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.11.2006, 12:54\']Всегда и всюду. И это не зависит от места. Все зависит от моего настроения, а оно у меня всегда отличное!!!
[post=\"65397\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я сегодня услышала что дети 72!!!! раза в день улыбаются , а взрослые намного меньше!! почему так!!??

Сверху