doom
Пользователь
О да :pulsar II написал(а):Ну что ж, это даже не очень-то и плохо. И нам от этого прямая выгода -рядом спокойнй будет.
О да :pulsar II написал(а):Ну что ж, это даже не очень-то и плохо. И нам от этого прямая выгода -рядом спокойнй будет.
Многие да не все.pulsar II написал(а):Многие русские идут по этому же сценарию.
Вы когда слово независимость произносите, вы представляете что конкретно за этим стоит?doom написал(а):О да :только после того как возмёте деньги,если конечно дадут,можете забыть про независимость.Хотя... можете уже сейчас про неё забыть.Украина,пардон за мой французкий,уже прос...ла независимость
pulsar II написал(а):АндрейА, ты умеешь пользоваться форумом!?
Где я такое сказал!?:
Цитировать (выделенное)
Майдан выиграл! Может на этот раз украинцам получится выбраться. Страничка 48 отет 470. Я где то облажался ?
. Для подсказки -это Алексей сказал.
Да хоть 80% будут твоих не все , потом они будут стоять и осуждать те 20%, которые будут действовать. Или по-твоему, сейчас основная часть Украины лютует?АндрейА написал(а):Многие да не все.pulsar II написал(а):Многие русские идут по этому же сценарию.
Ну и что ты мне выдал!?АндрейА написал(а):pulsar II написал(а):АндрейА, ты умеешь пользоваться форумом!?
Где я такое сказал!?:
Цитировать (выделенное)
Майдан выиграл! Может на этот раз украинцам получится выбраться. Страничка 48 отет 470. Я где то облажался ?
. Для подсказки -это Алексей сказал.
Пускай эти деньги сначала получат.Этот Эльмар Брок тот ещё болтун.Очень точно помечено "хоть какие то реформы".Большую часть разворуют,на остальное проведут "хоть какие то реформы" ;Dpulsar II написал(а):Вы когда слово независимость произносите, вы представляете что конкретно за этим стоит?
Украина так, или иначе, уже нам была полувраждебна, вспомни, домайдановское время. Но нам не лучше будет если она ещё и нищей будет. Пусть хоть какие-то реформы проведут, всё же поспокойней на границе. Хуже к нам их отношения не будет.
Верно, но это другой вопрос.doom написал(а):Пускай эти деньги сначала получат.Этот Эльмар Брок тот ещё болтун.Очень точно помечено "хоть какие то реформы".Большую часть разворуют,на остальное проведут "хоть какие то реформы"
Конечно. И у нас тоже только Москва бурлит. ЗаМКАДышам делить нечего. От нас только Минина с Пожарским получить можно. Иногда,очень редко, Пугачева с Болотниковым. А еще Сусанина. У нас же только интиллегенты знают КАК нужно жить русскому народу. Заметьте - вся буза от них. Но и проблемы ими же создаются.pulsar II написал(а):Да хоть 80% будут твоих не все , потом они будут стоять и осуждать те 20%, которые будут действовать. Или по-твоему, сейчас основная часть Украины лютует?