Украинские дела

Dorianna

Пользователь
JohnSmith написал(а):
Младший брат не принял престол.И тут всё завертелось.
Михаил отрекся от престола на следующий день, но формально он был последним императором

Dorianna

Пользователь
pulsar II написал(а):
Хреново ты знаешь! -если аргументируешь по факту начала войны. Очень много людей не стало воевать из-за того, что поддержки царя не стало; многие из офицеров и простых людей эмигрировали. И даже поэтому многие стали служить сов. России только из-за того чтобы просто Россия осталась. Без разницы -советская или нет!
Приведи цифры, факты или GTFO

JohnSmith

Suum cuique
Пруфлинк или пистапол ;D . Сразу чувствуется - тётенька подкована.

pulsar

(;_;)
Dorianna написал(а):
Цифры и факты это ты приводи -ты их знаешь по советским учебникам и по таким реактивным высказываниям новаторов аналитиков.
Мой дед объяснял мне рассказывал в те временя когда вы на коммунизм молились.

JohnSmith

Suum cuique
Dorianna написал(а):
pulsar II написал(а):
Хреново ты знаешь! -если аргументируешь по факту начала войны. Очень много людей не стало воевать из-за того, что поддержки царя не стало; многие из офицеров и простых людей эмигрировали. И даже поэтому многие стали служить сов. России только из-за того чтобы просто Россия осталась. Без разницы -советская или нет!
TITS OR GTFO

Dorianna

Пользователь
JohnSmith написал(а):
Пруфлинк или пистапол ;D . Сразу чувствуется - тётенька подкована.
Это профессиональная деформация

pulsar II написал(а):
Цифры и факты это ты приводи -ты их знаешь по советским учебникам и по таким реактивным высказываниям новаторов аналитиков.
Мой дед объяснял мне рассказывал в те временя когда вы на коммунизм молились.
Твой дед объездил всю территорию бывшей Российской империи? Или ему отчеты слали?

JohnSmith

Suum cuique
И эта,если срёмся уже, то давайте всё таки поближе к теме.А то скоро на личности перейдём.Учимся дискутировать правильно-надо оппонента не сколько морально, а интеллектуально давить.Кто первый слился - тот ванючка.

Dorianna

Пользователь
Свои сиськи я тут ващето уже запостила. Старожилы подтвердят. Так что не мешай мне давить интеллектом

Dorianna

Пользователь
Надеюсь, пульсар занимается тем, что ищет пруфы, иначе сольется как пить дать

pulsar

(;_;)
Dorianna написал(а):
Продолжаю реквестировать факты
какие факты!? официальные!? справедливые!?
Мало того что коммуняки свои "факты" рисовали; потом пришли "демократы", начали свои "факты" писать.
Мне какие тебе писать?
Решила потягаться знаниями? Видимо у тебя много источников?

JohnSmith

Suum cuique
Старожилы скиньте ссылочку.Я уж больно любопытен на дамочек с интеллектом.

Dorianna

Пользователь
Слышь, пульсар, я тебе готова была дать время, чтобы обстоятельно, основательно подвести фундаментальную базу под свои рассуждения. Ты этой возможностью не воспользовался

pulsar

(;_;)
JohnSmith написал(а):
Старожилы скиньте ссылочку.Я уж больно любопытен на дамочек с интеллектом.
Наши ссылочки давно в гробах лежат. В лучшем случае ты найдёшь отдельные неопровержимые факты типа Солженициных.

Dorianna

Пользователь
pulsar II написал(а):
Наши ссылочки давно в гробах лежат. В лучшем случае ты найдёшь отдельные неопровержимые факты типа Солженициных.
Солженицын??!!! Это ты зря, пульсар, ох, зря. При упоминании этого имени мне хочется кого-нибудь удолбать крышкой от МФУ. Потому что еще одного такого лжеца, негодяя и предателя надо поискать

Сверху