Dorianna
Пользователь
Михаил отрекся от престола на следующий день, но формально он был последним императоромJohnSmith написал(а):Младший брат не принял престол.И тут всё завертелось.
Михаил отрекся от престола на следующий день, но формально он был последним императоромJohnSmith написал(а):Младший брат не принял престол.И тут всё завертелось.
Приведи цифры, факты или GTFOpulsar II написал(а):Хреново ты знаешь! -если аргументируешь по факту начала войны. Очень много людей не стало воевать из-за того, что поддержки царя не стало; многие из офицеров и простых людей эмигрировали. И даже поэтому многие стали служить сов. России только из-за того чтобы просто Россия осталась. Без разницы -советская или нет!
Цифры и факты это ты приводи -ты их знаешь по советским учебникам и по таким реактивным высказываниям новаторов аналитиков.Dorianna написал(а):Приведи цифры, факты или GTFO
Как же вас легко н@ебать, грамотники!JohnSmith написал(а):Пруфлинк или пистапол . Сразу чувствуется - тётенька подкована.
TITS OR GTFODorianna написал(а):Приведи цифры, факты или GTFOpulsar II написал(а):Хреново ты знаешь! -если аргументируешь по факту начала войны. Очень много людей не стало воевать из-за того, что поддержки царя не стало; многие из офицеров и простых людей эмигрировали. И даже поэтому многие стали служить сов. России только из-за того чтобы просто Россия осталась. Без разницы -советская или нет!
Это профессиональная деформацияJohnSmith написал(а):Пруфлинк или пистапол ;D . Сразу чувствуется - тётенька подкована.
Твой дед объездил всю территорию бывшей Российской империи? Или ему отчеты слали?pulsar II написал(а):Цифры и факты это ты приводи -ты их знаешь по советским учебникам и по таким реактивным высказываниям новаторов аналитиков.
Мой дед объяснял мне рассказывал в те временя когда вы на коммунизм молились.
Тебе это так только кажется.pulsar II написал(а):Как же вас легко н@ебать, грамотники!JohnSmith написал(а):Пруфлинк или пистапол . Сразу чувствуется - тётенька подкована.
"Мы за все хорошее, нас не на*№бешь" (с)pulsar II написал(а):Как же вас легко н@ебать, грамотники!
Мне его сисек не нать. Продолжаю реквестировать фактыJohnSmith написал(а):TITS OR GTFO
какие факты!? официальные!? справедливые!?Dorianna написал(а):Продолжаю реквестировать факты
Наши ссылочки давно в гробах лежат. В лучшем случае ты найдёшь отдельные неопровержимые факты типа Солженициных.JohnSmith написал(а):Старожилы скиньте ссылочку.Я уж больно любопытен на дамочек с интеллектом.
Солженицын??!!! Это ты зря, пульсар, ох, зря. При упоминании этого имени мне хочется кого-нибудь удолбать крышкой от МФУ. Потому что еще одного такого лжеца, негодяя и предателя надо поискатьpulsar II написал(а):Наши ссылочки давно в гробах лежат. В лучшем случае ты найдёшь отдельные неопровержимые факты типа Солженициных.