На счёт Солженицына с тобой спорить не буду только потому, что не читал. Но смысл в том, что всё давно политически перефальсифицированно в свою сторону, притом на профессиональном уровне. И лично я ориентировался на то, что осталось от моих дедов, которые, правда, меня учили молчать...Dorianna написал(а):Солженицын??!!! Это ты зря, пульсар, ох, зря. При упоминании этого имени мне хочется кого-нибудь удолбать крышкой от МФУ. Потому что еще одного такого лжеца, негодяя и предателя надо поискатьpulsar II написал(а):Наши ссылочки давно в гробах лежат. В лучшем случае ты найдёшь отдельные неопровержимые факты типа Солженициных.
Лучше "мамой клясца", чем выбрать себе кумиров и верить им.Dorianna написал(а):Короче, все твои пруфы из рода "мамой клянусь".
В который раз я пожалела, что Дима и Ариох нас покинули
*фейспалм* какие еще нахер кумиры?pulsar II написал(а):Лучше "мамой клясца", чем выбрать себе кумиров и верить им.
Я просила конкретные цифры и факты, на минуточку. Какой-то там опыт тут неприменимJohnSmith написал(а):Человек опирается на свой собственный опыт и опыт предков. Что тут плохого то?
ДадутJohnSmith написал(а):Или тебе нужна выписка из госархива?Так ведь не дадут.
А не надо за каждый факт браться отдельно. К последствиям ведет совокупность причинJohnSmith написал(а):История чем хороша,или плоха.Каждый факт трактуется по разному.Сегодня ты сепаратист,а завтра-борец за свободу.
Чтобы уменьшитьJohnSmith написал(а):Так зачем тебе пруфы тогда?
Я сегодня узнал значение пары слов. Я, наверно, мало по иннету ровняюсь.Dorianna написал(а):фейспалм
боишся "брехни" на отдельно взятом форуме? Хорошо что ты не брехню говоришь.Dorianna написал(а):Чтобы уменьшить энтропию Вселенной уменьшить количество брехни на отдельно взятом форуме
Дадут,дадут.Потом догонят и добавят,чтоб вопросов лишних не задавала.У нас в стране не любят любопытных.Dorianna написал(а):Я просила конкретные цифры и факты, на минуточку. Какой-то там опыт тут неприменимJohnSmith написал(а):Человек опирается на свой собственный опыт и опыт предков. Что тут плохого то?
ДадутJohnSmith написал(а):Или тебе нужна выписка из госархива?Так ведь не дадут.
А не надо за каждый факт браться отдельно. К последствиям ведет совокупность причинJohnSmith написал(а):История чем хороша,или плоха.Каждый факт трактуется по разному.Сегодня ты сепаратист,а завтра-борец за свободу.
pulsar II написал(а):......Не городи херню!!!!!!
pulsar II написал(а):Хорошо что ты не брехню говоришь.
Ты явно никогда не обращался в ГосархивJohnSmith написал(а):Дадут,дадут.Потом догонят и добавят,чтоб вопросов лишних не задавала.У нас в стране не любят любопытных.
что-то я разгорячился. Наверно потому, что вот так запросто всё наше хорошее запросто сливают и исходят из своих соображений.Dorianna написал(а):pulsar II написал(а):......Не городи херню!!!!!!pulsar II написал(а):Хорошо что ты не брехню говоришь.
Нет,а ты?Dorianna написал(а):Ты явно никогда не обращался в ГосархивJohnSmith написал(а):Дадут,дадут.Потом догонят и добавят,чтоб вопросов лишних не задавала.У нас в стране не любят любопытных.
Я да.JohnSmith написал(а):Нет,а ты?
это да, опередили нас - больше по делу, меньше флуда надо бы... 8)JohnSmith написал(а):Пока тут сидим-кто то здание правительства в Крыму захватил.