Окунулся я сегодня в украинскую политику,посмотрел шоу Шустер-Live за 3 сентября, четыре часа от телевизора не отрывался. Даа,в России мы давно таких политических дискуссий не видели и высокого качества!Я как человек интересующийся политикой соскучился по таким шоу! Есть пока на в Украине свобода слова скажу я вам! Но люди видят угрозу,56%зрителей проголосовало за это. Тимошенко отбивалась как могла,на неё конкретные претензии по работе премьером,обвинения серьёзные,но она молодец ,умеет держать удар,не боится выходить на передачи ,тем более прямой эфир. А политическая ситуация конечно напряжённая,так мне показалось,ругань,перепалки. Не всё однозначно,особенно ситуация с теле частотами,бывшее руководство страны обвиняют в нарушении закона,однако пострадавшими остались хозяева каналов,которые вложили свои деньги в развитие и конкурсы. Государство хочет национализировать всё обратно.Но это ведь плохая идея,бизнес не любит терять вложенные деньги,он уходит тогда,а на его место приходит государства или полугосударственные люди и канал становится не свободным. Так было в РФ. С этого начал Пукин.Не приведи Господь такого развития событий в Украине!
Удивился на условия которые предлагают нынешние власти для получения субсидий на оплату комм.услуг. 72 пункта,вплоть до учёта курицы и покупок за последние 12 месяцев. И тут же сумма растраченных Тимошенко денег на закупку Тера-флю, лекарство от свиного гриппа,потом оказавшееся ненужным ,да и срок годности уже прошёл.
Очень интересные события,здорово наблюдать,настоящая борьба. Она и должна быть такой иначе власти жиреют и результаты по РФ -вот наглядный пример,когда критика мэра становится таким событием,как гром,среди ясного неба.
Обидно мне стало за Россию. Бледно выглядит.