Dux Arthur
Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.4.2007, 21:03\']обоснуй? :happybday:
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'28.4.2007, 18:56\']Конечно помню, как вчера было.
Сперва целование знамени и получение дипломов и кортиков.
Потом сняли ресторан и кутили всем выпуском.
А потом перепившись пошли морды пехоте бить. Потом совместно с пехотным училищем били морды военным патрулям и ментам. 250 пьяных баб-офицеров - страшная сила. А под утро угнали БТР и катались на нем по городу кидая пустые бутылки з под шампанского в ментовские уазики.
Самое удивительное, что никого не поймали и не посадили.
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'28.4.2007, 13:56\']Не был на выпускном ибо забил нах. делать мне там было нечего, разве что народ в депрессию вводить)
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'28.4.2007, 13:51\']Так вот, выпускной запомнился тем, что у нас был конкурс и я его раздела(долгая история) у всех на глазах!!Бедные девочки, они готовы были меня просто заживо закопать...!
[quote name=\'Streamline\' date=\'24.4.2007, 23:31\']мне больше всего запомнилось распитие водки с какой-то синей гадостью в мужском туалете и выражение парней, кот туда заходили справить свою нужду :flowers:
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'24.4.2007, 13:24\']...много народу после выпускного стали парочками Правда ненадолго почему-то...
- бред имхо
[post=\"171595\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote][quote name=\'ёрофеич\' date=\'28.4.2007, 18:56\']Конечно помню, как вчера было.
Сперва целование знамени и получение дипломов и кортиков.
Потом сняли ресторан и кутили всем выпуском.
А потом перепившись пошли морды пехоте бить. Потом совместно с пехотным училищем били морды военным патрулям и ментам. 250 пьяных баб-офицеров - страшная сила. А под утро угнали БТР и катались на нем по городу кидая пустые бутылки з под шампанского в ментовские уазики.
Самое удивительное, что никого не поймали и не посадили.
[post=\"171520\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote][quote name=\'King Artur VII\' date=\'28.4.2007, 13:56\']Не был на выпускном ибо забил нах. делать мне там было нечего, разве что народ в депрессию вводить)
[post=\"171360\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote][quote name=\'Умни4ка\' date=\'28.4.2007, 13:51\']Так вот, выпускной запомнился тем, что у нас был конкурс и я его раздела(долгая история) у всех на глазах!!Бедные девочки, они готовы были меня просто заживо закопать...!
[post=\"171357\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote][quote name=\'Streamline\' date=\'24.4.2007, 23:31\']мне больше всего запомнилось распитие водки с какой-то синей гадостью в мужском туалете и выражение парней, кот туда заходили справить свою нужду :flowers:
[post=\"168928\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote][quote name=\'A-Nastasya\' date=\'24.4.2007, 13:24\']...много народу после выпускного стали парочками Правда ненадолго почему-то...
[post=\"168501\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]- бред имхо