Травим анекдоты

Sochinka

Пользователь
ЛЮБИМЫЕ ФРАЗЫ ПРОДАВЦОФФ ИЗ СЕКС-ШОПА:

-Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул?

-Как работает «мазь для оргазма»? Очень просто втираете мазь, пока не получите оргазм.

-Девушка, а что это у вас так зубы стучат? Вибратор не выключается?

-Что значит «почему такой маленький»?! Это пробник.

-Так, расскажите ещё раз. Значит вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же вы усики сбрили??

-Девушка, по-моему этот фаллоиммитатор вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет?

-Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж вы всё через жопу-то делаете...

-Бабуля, ну что вы там всё щупаете, трогаете, мнёте? И вообще, отойдите от охранника!

Муж, стараясь угодить жене:
- Дорогая, ты хотела бы работать под моим началом?
- Нет уж, спасибо. Я бы предпочла отдохнуть под концом.

Народные приметы:
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал **й - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало

- Алло! Вы только что прислали мне фотографию со своего мобильника...
- Ой, извините, видимо случайно кнопочки нажались.
- Блокировать надо. Или хотя бы не совать в трусы.

Sochinka

Пользователь
а это на злобу дня:

Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ": Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи
- получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро..

Vanilka

Пользователь
Sochinka
Дадада, темааа)))) про речной трамвайчик, правда, раньше не слышала)))

Гильермо

Пользователь
Водку будешь?
- Не могу...
- Да на, выпей, чё ты?!
- Не могу... вырвет...
- Кто ж тут вырвет? Тут же все свои!

Девочка, ты отличница?
- Нет.
- Хорошистка?
- Нет.
- Неужели троечница?
- Нет. Я yдовлетвоpительница

Водка "Машина времени". Выпил - и уже завтра.

Деревенская дискотека в клубе. Все друг друга знают. Вдруг в самом разгаре открывается дверь и входит незнакомый симпатичный парень, берет за талию деревенскую девушку, начинает танцевать, та просто тает:
- Что-то я вас раньше не видела!
- А я сидел, - отвечает парень.
- Да? И за что сидели?
- А я маньяк и жену свою убил.
Девушка поворачивается к подруге и лукаво так:
- Слышь, Тамарка, а он неженатый!!!

Моется женщина в ванной. Вдруг бац - отключается свет. Она выходит на лестничную клетку, чтоб проверить рубильник, а дверь за ней неожиданно захлопывается. Стоит она в таком виде и видит - по лестнице мужик поднимается. Она видит у соседней двери мужские ботинки стоят, видно кто-то просушиться выставил, - хватает ботинки и прикрывает ими срамное место. Мужик увидел её и так и офигел - таращится на бабу, глазами хлопает. Женщина:
- Hу че вылупился?! - голую бабу никогда не видел??
- Да нет, бабу то видел… но вот чтоб так мужики целиком залазили.....

Наша Таня громко плачет,
Громко ржёт и снова плачет,
Плачет,ржёт и снова плачет,
Да,гормоны много значат!

Sochinka

Пользователь
кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где *ля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за еб....я страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть еб...х воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиз...ж!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.
С наступающей весной! и с последним днем зимы !!

Гильермо

Пользователь
Sochinka, кажись мы с тобой с одного ресурса с тобой отличное настроение берем...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' post=\'286665\' date=\'29.2.2008, 14:39\']Sochinka, кажись мы с тобой с одного ресурса с тобой отличное настроение берем...[/quote]
Я тебе не конкурент

Это мне присылают, а теми которые мне больше всего понравились - я делюсь с вами.

-ШУМ-

Лотелин
Sochinka
[color=\"#FF0000\"]Предупреждение за ненормативную лексику и невнимательность.[/color]

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'286672\' date=\'29.2.2008, 14:47\']Sochinka
[color=\"#FF0000\"]Предупреждение за ненормативную лексику и невнимательность.[/color][/quote]
Сори сори - проворонилааааа

МарусьКо

Пользователь
Sochinka

Звонок в г.Сочи:
-Квартира нужна,чтобы совсем близко к морю и недорого.
-Есть такой вариант.Я вам на буйке постелю.

Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и убежал.
Первым из мешка выскочил русский и с матюками погнался за чертом.
Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы.
Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке.
Наконец высунулся эстонец: - Чтоо тутт происхоодитт?
Хохол: - Ты, чоловиче, вылазь, я мешок заберу.

Гильермо

Пользователь
Два эстонца стоят у дороги, которая спускается вниз с холма. Мимо проносится велосипедист без головы.
Эйно: О-о!!!
Яак: Та-а!!
Мимо проезжает второй велосипедист без головы.
Эйно: Чтто этто?
Яак: Феллосиппедист пез головвы
Мимо проезжает третий, четвертый, пятый велосипедисты. И все без головы
Эйно: Оччевиддно, тороппятся, теряют головву..
Яак: Я думмаю, что этто фелогонкка. Но почему они все без голловы?
Эйно: Я такк думмаю, можжет ты переложжишшь свою косу на праввое плеччо...

Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала.
Мужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Гильермо\' post=\'291264\' date=\'21.3.2008, 13:53\']Я такк думмаю, можжет ты переложжишшь свою косу на праввое плеччо...[/quote]
РыдалЪ ;)

Гильермо

Пользователь
aleksi
-1 а почему ты не спросил у -СерогоЮзверя- почему тот "не любит" русских, эстонцев, хохлов и латышей?

aleksi

Active Member
Гильермо Да надоело мне ,все эту эстонскую тему....Там просто когда говоришь,гласные тянутся,вот и получается как будто тупишь...((

-ШУМ-

Лотелин
Так, народ, выяснения личных межнациональных разногласий выносим в персональные мессенджеры, а тут завязываем. ;)

СТРАННИК

Пользователь
Приблизительный сценарий будущей инаугурации:
в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Пукин под аплодисменты собравшихся торжественно кусает в шею Медведева и тот превращается в президента...

AlexeyGR

Пользователь
Для тех, кто в теме...

Мальчиш-Кибальчиш носится по кругу и орёт - "Измена! ИЗМЕНА!!!!!"
Мальчиш-Плохиш наворачивает варенье с печеньем и говорит задумчиво - "Ну до чего странная вещь - конопля... Меня вот на хавку пробивает, а его - на измену... "

Сверху