у меня как то черезчур часто :biggrin2:Aurora написал(а):[member="Соня"], проблема вылета на рабочий стол возникает довольно часто.
Опиши, как это происходит (появляются ли на экране окна, сообщения об ошибках и т.д.) и назови операционную систему, установленную на твоем компьютере, видеокарту, объемы памяти.
Есть масса действенных способов справиться с вылетами раз и навсегда, так что не спеши огорчаться))
я б дизайнера одежды добавила :biggrin:Dream написал(а):Там можно будет стать акробатом, фокусником, ди-джеем, певцом. Можно обустроить площадку для выступлений со всякими спецэффектами, будет приглашать выступать на разных вечеринках, можно ездить на гастроли в другие города))
окай, спасибкиAurora написал(а):А может, оперативной памяти не хватает.
Я подберу ссылки и на днях сброшу тебе в личном сообщении.
Угу... Вторая часть, помнится, создавала в "Моих документах" развесистые деревья каталогов размером с Иггдрасиль, забитые хренью невообразимых объёмов. :wall:да и скачанные из инета версии часто глючили элементарно
:biggrin2: жизнь похожа на The Sims 3 - а не наоборот? :acute:lasurs написал(а):знаешь, я прекратил играть в симов, когда понял, что моя жизнь очень похожа на их.
вывод: лучше я в реале почитаю книжку, чем буду заставлять перса это делать.
Будь у меня видео-карта по-лучше, было бы совсем гут)))allfayer написал(а):Графика няшная :good: