ТЕРПЕНИЕ

sun424

Пользователь
Терпение удел слабых...а что ещё остается тому,кто не может достичь своей цели...?

Леся

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 11:36\']Терпение удел слабых...а что ещё остается тому,кто не может достичь своей цели...?
[post=\"156046\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не всегда с наскока можно достичь цели вот -тут -то и может пригодиться терпение я к своей цели 10 лет шла ,достигнув отказалась см.мою подпись это не просто слова.Только не спрашивай что за цель слишком личное.

sun424

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 11:03\']не всегда с наскока можно достичь цели вот -тут -то и может пригодиться терпение я к своей цели 10 лет шла ,достигнув отказалась см.мою подпись это не просто слова.Только не спрашивай что за цель слишком личное.
[post=\"156071\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я понял...но ты осознала,что твоё терпение не принесло счастье тебе в конесном счёте...да ты смогла остановиться---признак силы и самоконтроля...но сейчас ты бы стала столько ждать и терпеть...чему ты научилась в результате своего терпения...

Кто выбирает свою цель тому жертвы в виде терпения не нужны...

Леся

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 12:15\']Я понял...но ты осознала,что твоё терпение не принесло счастье тебе
[post=\"156083\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не принесло sun

всё было иллюзией

sun424

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'8.4.2007, 12:02\']Надо иметь терпелку и жить достаточно долго.
Тогда всего дождешся.
[post=\"156114\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ага...само собой всё образуется и рассосётся...терпение происходит от безисходности...это последний вариант в ряду способов достижения цели...

Оно нужно...это факт...но именно тогда,когда просто нет больше другого выхода...и не иначе...

sun424

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'9.4.2007, 16:33\']терпение качество врожденное??
[post=\"157302\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Конечно...но практикой медленного достижения цели великолепно воспитывается...

weBoy

Пользователь
Если терпеть и работать, то нормально, а если терпеть и сидеть на одном месте, то это ненормально... по-моему так... :p

<font size=\"1\">Добавлено weBoy, [mergetime]1176126556[/mergetime]</font>
[quote name=\'Губка БопЪ\' date=\'9.4.2007, 16:36\']Я вот терпела и описалася!
[post=\"157310\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, ну... В таких случаях терпеть вредно. Надо немедленно реагировать на позывные организма, иначе придется оправдываться перед окружающими по поводу пятен на одежде.
Анекдот в тему(или нет):
Сидит в песочнице маленькая прелестная девочка, в красивом платьице с пятнышком и играет. Мимо проходит дяденька и интересуется:
-Девочка, у тебя такое восхитительное платьице, вот только что это за пятнышко на нем?
-Блевала я... :eek:

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 13:15\']Ага...само собой всё образуется и рассосётся...терпение происходит от безисходности...это последний вариант в ряду способов достижения цели...
[post=\"156134\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
"Сядь на берег реки и жди. Рано или поздно мимо тебя пронесут труп твоего врага!"По китайски это красиво - как стихи.
[quote name=\'крошка\' date=\'9.4.2007, 17:33\']терпение качество врожденное??
[post=\"157302\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
благоприобретенное

крошка

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'9.4.2007, 21:17\']"Сядь на берег реки и жди. Рано или поздно мимо тебя пронесут труп твоего врага!"По китайски это красиво - как стихи.

благоприобретенное
[post=\"157528\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
очень понравилось про этого самого врага.. у меня партнер такой ждет ждет .. и врага проносят!! я была с одной стороны с таким ну прямо адским терпением .. а с другой стороны яторопыга .. но я ж не могла егокак это благоприобрести??? :D

Vitoc123

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'5.4.2007, 16:02\']
а есть вообще смысл терпеть?! для чего носить в себе ---обиду,грязь и т.д.,чтоб спустя какоето время все это выплеснуть на когонить с большей агресссией!?не бывает людей которые терпят всю жизнь,наступает тот день когда задаешся этим вопросом,и от этого еще больше злобы появляется!!! ИМХО :p

крошка

Пользователь
[quote name=\'Vitoc123\' date=\'12.4.2007, 16:31\']
[quote name=\'крошка\' date=\'5.4.2007, 16:02\']
а есть вообще смысл терпеть?! для чего носить в себе ---обиду,грязь и т.д.,чтоб спустя какоето время все это выплеснуть на когонить с большей агресссией!?не бывает людей которые терпят всю жизнь,наступает тот день когда задаешся этим вопросом,и от этого еще больше злобы появляется!!! ИМХО :pardon:
[post=\"160383\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
иногда приходится что терпеть , но твердо надо знать ради чего .. да и не побои и моральные унижения .. а вот потерпеть незначительные неудобства можно.. а злоба с терпением не связана .. или чел злой сам по себе или норм!!

З

Знакомая Незнакомка

Guest
ТЕРПЕТЬ НУЖНО, КОГДА ТЕБЕ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО ЭТО ВЫГОДНО И ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ, А ЕСЛИ НАПРЯГАЕТ, ТО ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ?КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?ЭТО ТОЛЬКО ОТРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ

Бесс

Пользователь
[quote name=\'Знакомая Незнакомка\' date=\'20.4.2007, 23:43\']ТЕРПЕТЬ НУЖНО, КОГДА ТЕБЕ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО ЭТО ВЫГОДНО И ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ, А ЕСЛИ НАПРЯГАЕТ, ТО ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ?КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?ЭТО ТОЛЬКО ОТРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ
[post=\"166387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Терпение-добродетель=)
И не всегда есть смысл искать во всем выгоду.

Пуль

Пользователь
терпеть можно до поры до времени, главное от натуги не лопнуть. :) главное не очень долго а то будут на шее кататься :p

Сверху