Угу. По справедливости там кому-то автокилл... :angry:Nadnein написал(а):Между прочем моя судьба там решается, тоже жду последнего голоса и спать.
Хм, не думаю, что это справедливо. Но хорошо, что не мне решать.Arioch написал(а):Угу. По справедливости там кому-то автокилл... :angry:
Я и так час добавил. Я добрый и либеральный. А вы меня не цените. Да...Nadnein написал(а):Хм, не думаю, что это справедливо. Но хорошо, что не мне решать.
Не забыла, просто привычно по своему времени и я уже проголосвала. Так что извините за задержку.Sabrina написал(а):Да автокилла одна минута. Что делается-то!? Может, Маришка забыла, что по МСК играем?
Вообще сколько у нас сейчас разница во времени? У меня 22:43, у вас 23:43. Нет?Sabrina написал(а):Да автокилла одна минута.
Прости! Я не хотела.Nadnein написал(а):Жаль себя ))
Один. Не скажу какой, иначе он исчезнет. :biggrin2:Nadnein написал(а):Надеюсь у мирных есть шанс![]()
Предводителя дворянства нет.Питерская погода написал(а):Судя по тому, что последнее сообщение датируется мартом, не сыграем таки...
Ага, а кто у нас местный предводитель дворянства?)Sabrina написал(а):Предводителя дворянства нет.
:acute: это в смысле указующий перст на отписавшуюся выше Сабрину.)Питерская погода написал(а):Ага, а кто у нас местный предводитель дворянства?)