Nadnein
Пользователь
Arioch написал(а):То есть один? О_о
Имела ввиду, что их всегда в два раза меньше, чем мирных, но чаще они выигрывают)) И нет никаких маньяков, докторов и т.п. Тут по идее должно быть интересней, не заметила пока))
Arioch написал(а):То есть один? О_о
Завтра, всё завтра. Но можно уже предлагать.Sabrina написал(а):Тему игры будем выбирать? http://forum4all.ru/topic/31817-мафия-антураж-игры/page__pid__613085#entry613085
Ага. Мгновенный. ))Sabrina написал(а):А разве у Ласурса был автокилл?
Доктор и Комиссар - это тоже мирные. Маньяк - это джокер, но его обычно вводят при большом количестве игроков.Nadnein написал(а):
Имела ввиду, что их всегда в два раза меньше, чем мирных, но чаще они выигрывают)) И нет никаких маньяков, докторов и т.п.
Вяло играли, вот и неинтересно )Nadnein написал(а):Тут по идее должно быть интересней, не заметила пока))
Ну хорошо, тогда суббота и воскресенье - один игровой день. Не будем призывать людей торчать в выходные перед мониторами. )Party написал(а):Я как обычно, выпаду в субботу и понедельник, остальные дни хоть полдня, но в игру буду заглядывать.
Хм, многовато времени. Я могу только по вечерам. У нас ещё разница с Москвой (- 2) часа. Так что решайте сами брать меня или нет))Party написал(а):Я как обычно, выпаду в субботу и понедельник, остальные дни хоть полдня, но в игру буду заглядывать.
Хм-хм-хм... Со скольки? У меня часовой пояс тоже Мск -2 часа.Nadnein написал(а):Хм, многовато времени. Я могу только по вечерам. У нас ещё разница с Москвой (- 2) часа. Так что решайте сами брать меня или нет))
по Мск около 21-го получается, и до 00 смогу, + воскресение вроде сводное должно быть.Arioch написал(а):Хм-хм-хм... Со скольки? У меня часовой пояс тоже Мск -2 часа.
У меня интернет есть круглосуточно. Всё решаемо. )Party написал(а):Поэтому если вечером ведущий решает до 10 собрать голоса - я могу пролететь
То есть с семи вечера в нашем часовом поясе? ОК. )Nadnein написал(а):по Мск около 21-го получается, и до 00 смогу, + воскресение вроде сводное должно быть.
постараюсь не динамить уважаемое общество...Arioch написал(а):2)Lasurs (ну смотри, Кутузоу, еще раз автокильнешься, больше никогда не возьмём. :biggrin: )
время у меня московское, а инет и дома есть, я просто тогда на выходные в деревню поехал, вот и получилось, что не успел...там то нету инету...Arioch написал(а):Так, стоп. Ласурс, а у тебя же интернет только в рабочее время? Сообщи время по Москве: со скольки до скольки ты можешь, надо спланировать игровые дни и время ходов.
ОК.Tonda написал(а):У мня + 3 к Москве, можно ночные сделать часа на 2 позже? До 3 я обычно на занятиях, а ночью сплю.