Сыграем в Мафию?

Nadnein

Пользователь
Arioch написал(а):
То есть один? О_о
:)
Имела ввиду, что их всегда в два раза меньше, чем мирных, но чаще они выигрывают)) И нет никаких маньяков, докторов и т.п. Тут по идее должно быть интересней, не заметила пока))

Sabrina

Пользователь
Тему игры будем выбирать? http://forum4all.ru/topic/31817-мафия-антураж-игры/page__pid__613085#entry613085

А разве у Ласурса был автокилл?

Arioch

Пользователь
Sabrina написал(а):
Тему игры будем выбирать? http://forum4all.ru/topic/31817-мафия-антураж-игры/page__pid__613085#entry613085
Завтра, всё завтра. Но можно уже предлагать.

Sabrina написал(а):
А разве у Ласурса был автокилл?
Ага. Мгновенный. ))

Arioch

Пользователь
Nadnein написал(а):
:)
Имела ввиду, что их всегда в два раза меньше, чем мирных, но чаще они выигрывают)) И нет никаких маньяков, докторов и т.п.
Доктор и Комиссар - это тоже мирные. Маньяк - это джокер, но его обычно вводят при большом количестве игроков.

Nadnein написал(а):
Тут по идее должно быть интересней, не заметила пока))
Вяло играли, вот и неинтересно )

Party

Active Member
Я как обычно, выпаду в субботу и понедельник, остальные дни хоть полдня, но в игру буду заглядывать.

Arioch

Пользователь
Party написал(а):
Я как обычно, выпаду в субботу и понедельник, остальные дни хоть полдня, но в игру буду заглядывать.
Ну хорошо, тогда суббота и воскресенье - один игровой день. Не будем призывать людей торчать в выходные перед мониторами. )

Nadnein

Пользователь
Party написал(а):
Хм, многовато времени. Я могу только по вечерам. У нас ещё разница с Москвой (- 2) часа. Так что решайте сами брать меня или нет))

Party

Active Member
Отлично. В воскресенье у меня только дайвинг в середине дня. В остальное время мой мобильный с собой.

Arioch

Пользователь
Так, стоп. Ласурс, а у тебя же интернет только в рабочее время? Сообщи время по Москве: со скольки до скольки ты можешь, надо спланировать игровые дни и время ходов.

Arioch

Пользователь
Nadnein написал(а):
Хм, многовато времени. Я могу только по вечерам. У нас ещё разница с Москвой (- 2) часа. Так что решайте сами брать меня или нет))
Хм-хм-хм... Со скольки? У меня часовой пояс тоже Мск -2 часа.

Party

Active Member
Я еще по средам работаю во второй половине дня, и в инет смогу зайти только или днем или после 11 вечера. Поэтому если вечером ведущий решает до 10 собрать голоса - я могу пролететь, как это было в этот раз: я как освободилась - сразу отписалась, но время было уже к полночи, и спасибо Сабрине за то, что она меня не заавтокиллила.

Nadnein

Пользователь
Arioch написал(а):
Хм-хм-хм... Со скольки? У меня часовой пояс тоже Мск -2 часа.
по Мск около 21-го получается, и до 00 смогу, + воскресение вроде сводное должно быть.

Arioch

Пользователь
Party написал(а):
Поэтому если вечером ведущий решает до 10 собрать голоса - я могу пролететь
У меня интернет есть круглосуточно. Всё решаемо. )

Nadnein написал(а):
по Мск около 21-го получается, и до 00 смогу, + воскресение вроде сводное должно быть.
То есть с семи вечера в нашем часовом поясе? ОК. )

Завтра Ласурс отпишется и я подумаю над графиком, чтобы играть могли все. В принципе, если игровой день - сутки и голосование ночное, вчлючая первые часы утра, то получится играть у всех, да?

Arioch

Пользователь
Так. У меня после рабочего дня мозг совсем угас, поэтому я сейчас оставлю тут предварительный план игровых дней и пойду четать книшку.
А вы смотрите, всем ли удобен график. Если нет, откорректируем.

Итак, мы не будем разбивать игровой день на "дискуссии" и "голосование": ради разбиения дня на два этапа придётся игровые сутки делать из двух суток реальных, чтобы не было автокиллов.
Поэтому: с 11:00 утра (мск) до 23:00 вечера (мск) - игровой день. Это время флуда, агитации, мордобоя, секса, наркотиков, рок-энд-ро... э... Да. В это же время, в этой же теме, как только определитесь, пишете свою кандидатуру на вылет. Кто набрал больше всех голосов, тот и вылетел (да, я Капитан).
с 23 до 11 - ночные ходы.

Итак? Слабые места проекта? Баги?

Tonda

Пользователь
У мня + 3 к Москве, можно ночные сделать часа на 2 позже? До 3 я обычно на занятиях, а ночью сплю.

lasurs

Снежный Барс
Arioch написал(а):
Так, стоп. Ласурс, а у тебя же интернет только в рабочее время? Сообщи время по Москве: со скольки до скольки ты можешь, надо спланировать игровые дни и время ходов.
время у меня московское, а инет и дома есть, я просто тогда на выходные в деревню поехал, вот и получилось, что не успел...там то нету инету...

Arioch

Пользователь
И чё?

_____
Ладно, антураж игры в таком случае выберу на своё усмотрение. Вечером разошлю роли. Завтра первый игровой день.

Arioch

Пользователь
Дорогая моя Москва. А который у вас час? Во сколько по вашему времени сделан это пост.

А то с этим переводом часов я уже ни в чём не уверен.

Сверху