Dorianna
Пользователь
А я бы тоже побрезговала жить с мужчиной, который трахает всяких легкодоступных девок.Редактор написал(а):Если для тебя любовь без ревности— не любовь...
А я бы тоже побрезговала жить с мужчиной, который трахает всяких легкодоступных девок.Редактор написал(а):Если для тебя любовь без ревности— не любовь...
переходи на труднодоступных и эмансипэ - за мучения рай обеспечен... :biggrin2:Редактор написал(а):Я буду гореть в аду. Пичалька.
Это твое дело. Но брак подразумевает не б**дство, а здоровое чувство собственничестваРедактор написал(а):Я буду гореть в аду. Пичалька.
Да ну тебя...Редактор написал(а):Ну я же говорю: ад, котлы, огоньки всякие. Так чтоживотноездоровое чувство мне воспитают...
А я думала, брак - это физическое единение, духовное взаимопонимание и желание оставшуюся жизнь прожить вместе.Редактор написал(а):А обычно люди в семье только тем и занимаются, что на изменах друг друга ловят? А я то думал, что это когда вместе живут, да детишек воспитывают...
скажи, с чего ты тогда решил, что у вас брак, а не просто иногдашний совместный трах?Редактор написал(а):А обычно люди в семье только тем и занимаются, что на изменах друг друга ловят? А я то думал, что это когда вместе живут, да детишек воспитывают...
Садись, два. Фрейд этого не утверждал. Точнее, не совсем это.Редактор написал(а):Я на свадьбе присутствовал. А ещё мы любим друг друга. И оба считаем, что Фрейд был-таки не прав и секс определяет далеко не всё.
Зачем что-то утверждать, если не знаешь первоисточников? Эти произведения не являются определяющими в его научной деятельности.Редактор написал(а):Не суть важно, что он утверждал, важнее, что в народе объясниние чего-либо сексуальными факторами именуется фрейдизмом.) А общепсихологические труды Фрейда я не читал, только "Будущее одной иллюзии" и "Недовольство культурой".
Просто для меня секс как таковой не является изменой. А чего-то большего, чем просто секс у меня на стороне нет.
Обычно да.