Свободные отношения

L

Lera

Guest
Лилия написал(а):
Ну, одна я, положем никогда не останусь )))).
Все так думают,а потом выясняется,что остаться одной можно по причине того,что не найдется мужчина,который будет хотя бы элементарно нравиться,и который не тащит за собой ворох глобальных проблем и т.д.

Тайша

Пользователь
Лилия написал(а):
:blink: :blink: :blink: ППЦ!
Тайша, ты где такое нашла???))))))))))
У Веллера "Гражданская история безумной войны".
Dorianna написал(а):
Кстати, этот Декрет и сходные с ним так и не вступили в силу.
Наверное, таки пытался "вступить"))
Несколько тысяч жителей Саратова вместе с женами и дочерьми переехали или в Тамбов, который управлялся Временным исполнительным комитетом и городской управой, или в Область Войска Донского.

Лилия

Пользователь
Lera написал(а):
Все так думают,а потом выясняется,что остаться одной можно по причине того,что не найдется мужчина,который будет хотя бы элементарно нравиться,и который не тащит за собой ворох глобальных проблем и т.д.
Лера, побольше оптимизма и уверенности в себе :good:

Трынц

Пользователь
При свободных отношениях надо,чтобы и девушка была таких же взглядов и желательно,чтобы мужа не было...хотя бы дома.Кто его знает,чего у него там в башке,в противном случае любые свободные отношения могут превратиться в свободный полет.

Редактор

Пользователь
У меня свободный брак уже почти 10 лет. У меня никто не летал, не лётчик я, что хорошо, потому что живу я на 10 этаже.

Yanus

Пользователь
Dorianna написал(а):
И не говори. :rolleyes:
И куда только наша страна летит!? :facepalm:
Я вот помню, что наш [member="King Artur VII"], хотел быть Великим Инквизитором. Пора бы ему, начать...свою борьбу..

Редактор

Пользователь
[quote name='Shape' post='620950']
кого нужно сжечь?
[/quote]
Меня. Аморален я. Холиваром на меня идут.

Лилия

Пользователь
[member="Редактор"], ты в свободных отношениях с женщиной или вы оба в свободных отношениях?

Редактор

Пользователь
[quote name='Лилия' post='620957']
Редактор, ты в свободных отношениях с женщиной или вы оба в свободных отношениях?
[/quote]
Оба. Иначе это не брак, а гарем называется)

Лилия

Пользователь
Редактор написал(а):
Оба. Иначе это не брак, а гарем называется)
Какие ты чувства испытываешь, когда понимаешь, что она сейчас вероятнее всего с другим мужчиной? И еще интересно, если ты не против: Вы обмениваетесь между собой, какой то информацией о своих увлечениях на стороне?

Редактор

Пользователь
[quote name='Лилия' post='620963']
Какие ты чувства испытываешь, когда понимаешь, что она сейчас вероятнее всего с другим мужчиной?
[/quote]
Какие чувства ты испытываешь, когда понимаешь, что твой МЧ/муж сейчас вероятнее всего наливает чай из чужого чайника? Вот и я те же)

[quote name='Лилия' post='620963']
Вы обмениваетесь между собой, какой то информацией о своих увлечениях на стороне?
[/quote]
Изногда.

Лилия

Пользователь
Ну, нет я не могу провести такую ассоциацию ))) Мужчина, он не чайник )

Наверное, это не брак, а так... просто удобно... просто товарищи, которые иногда спят вместе.

Редактор

Пользователь
[quote name='Лилия' post='620976']
Наверное, это не брак, а так... просто удобно... просто товарищи, которые иногда спят вместе.
[/quote]
Если для тебя любовь без ревности— не любовь...

Сверху