Свободные отношения

B

Bestия

Guest
[quote name=\'Хвостик\' post=\'408989\' date=\'22.4.2009, 5:12\']Я против свободных отношений, в отношениях надо советоваться друг с другом, уважать, любить.И вобще помоему если человек допускает похождения на сторону своей половинки, да и сам не против сходить на лево, это не любовь, не понять что вобще.[/quote]
а Я НАОБОРОТ ЗА СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!! Просто не всегда сразу получается встретить человека, которого полюбишь. а так и опыт получаешь и приятно быть с человеком. Но еще и ведешь активный поиск своей второй половинки

La_gata

Пользователь
мне кажется, если люди любят друг друг друга, то им вряд ли захочется мириться с тем фактом, что у "второй половины" может быть кто-то еще.
этот вариант скорее подходит для неуверенных людей.. в себе. в чувствах.

passion

Пользователь
Ну почему же всегда все так сложно с этой любовью? И почему она не может оставаться такой же целостной, интимной и неделимой, каковой она была в представлениях наших предков. Любят друг друга два человека, делят все между собой, включая кровать, и, что самое главное, ТОЛЬКО между собой! В этом то и состоит интимность и сокровенность отношений. А бывают ли вообще отношения без этого?!
Жить так, чтобы не привязываться и не страдать, а наслаждаться своей жизнью.
Свободные отношения, в которые вступают по взаимному согласию и мужчина, и женщина, состоят в том, чтобы быть вместе, общаться как с другом, заниматься любовью, но ничего не ждать и не требовать друг от друга. Жить так, чтобы не привязываться и не страдать, а наслаждаться тем, что есть, и жить своей жизнью. Звучит заманчиво, не так ли?
Ни один человек не способен быть для другого всем. Никто не сможет удовлетворить абсолютно все желания и потребности партнера.
Вот яркий пример, как аргументируют свою позицию противники таких отношений: «Свободные отношения - это самоуничижение женщины. Фаллосопоклонение. Для общества - дополнительный источник дешевой рабочей силы (неполная семья - неполное воспитание - неполноценные люди). Для мужчин - бесплатный секс. Для женщин - нарушения гормонального фона, болезни, снижение самооценки (трахать - трахает, а замуж не берет), презрение и ненависть замужних женщин».

Team

Пользователь
passion
Свободные отношения, моногамные или какие другие - история знает множество примеров. И во многом это зависит от той культуры, в которой воспитывался каждый

passion

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'417417\' date=\'12.5.2009, 15:04\']passion
Свободные отношения, моногамные или какие другие - история знает множество примеров. И во многом это зависит от той культуры, в которой воспитывался каждый[/quote]
Неважно от какой культуры.Суть не меняется.В нас заложена потребность быть единственным и любимым.Есле всё же взять разновидность культур и их особенность к женщинам или мужчинам,то в этих отношениях есть серьёзные проблемы.Страдания ещё ни кто не отменял....)) Женщина та же мусульманка страдает от своих же обычиях и традициях,что муж имеет столько жён сколько хочет.Чувства у всех одни и те же.
а что самое парадоксальное..Так это то,что есле женщина имеет "свободные отношения" так она шалава,шлуха и т.д. А есле мужчина.............То здесь всё и так понятно.)

I

Irka

Guest
[quote name=\'passion\' post=\'417414\' date=\'12.5.2009, 14:56\']Для мужчин - бесплатный секс. Для женщин - нарушения гормонального фона, болезни, снижение самооценки (трахать - трахает, а замуж не берет)[/quote]
Категорически не соглашусь. Что значит "трахать- трахает, а замуж не берет"? Что, женщина смену какую-то за эту свадьбу отрабатывает? Она не выбирает себе мужчину для секса? Не получает от секса удовольствие? Сдается мне, что женщины, которые так считают, просто не удовлетворены в сексуальном плане. Тогда, простите, куда им замуж? Чтобы они всю семью выстраивали на лжи, претензиях и перерасчете всей жизни в денежно-постельном эквиваленте?

Повторюсь, я не за свободные отношения, но такая аргументация мне не импонирует. Именно она унижает женщину, а не такого рода отношения.

ratamahatta

Пользователь
глупая тема. даже обсуждать не хочется. вы определитесь: "отношения" или "свобода"............

Lilith

Пользователь
[quote name=\'ratamahatta\' post=\'417448\' date=\'12.5.2009, 13:58\']глупая тема. даже обсуждать не хочется. вы определитесь: "отношения" или "свобода"............[/quote]

почему же? разве родители, друзья, братья, сестры это не те же самые отношения??? вы любите их но без претензий..или претензии могу быть в совсем других ракурсах..
то же саоме тут...это своеобразные отношения..вот и все..со своими правилами кторые устанавливают двое

для меня свободные отношения это прежде всего оговорка на то что я не обязана любить...
если мужчина готов дать мне то в чем я на данный момент нуждаюсь...остальое меня не волнует.

Sabrina

Пользователь
сколько предрассудков, мамадорогая. В любви и в сексе не может быть штампов. Кому-то хочется просто секса без обязательств, кому-то серьёзных отношений. Если оба партнёра согласны на свободный секс, зачем осуждать. Главное, не лгать и не выдавать свободные отношения за серьёзные.

Verita

Пользователь
Свободные отношения — миф! Всегда в таких отношениях кто-то один страдает. Даже если не подает вида, и говорит, что все замечательно.

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'417775\' date=\'13.5.2009, 12:21\']сколько предрассудков, мамадорогая. В любви и в сексе не может быть штампов. Кому-то хочется просто секса без обязательств, кому-то серьёзных отношений. Если оба партнёра согласны на свободный секс, зачем осуждать. Главное, не лгать и не выдавать свободные отношения за серьёзные.[/quote]
Свободный секс теперь тоже называется отношениями? =) И сколько таких отношений может сосуществовать одновременно?=)
А осуждать за тем, что это называется хорошо всем извесным словом. блядство. Секс - это конечно хорошо, но это не игрушка. Я лично знаком с ситуацией, когда моя однокашница кичилась своей свободой и новым взглядом на отношения, в результате осталась одна, да еще беременная и в довесок с уреаплазмой и гонореей. Кавалера и след простыл. А что? Он же свободен :biggrin2:

ratamahatta

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'417775\' date=\'13.5.2009, 12:21\']сколько предрассудков, мамадорогая. В любви и в сексе не может быть штампов. Кому-то хочется просто секса без обязательств, кому-то серьёзных отношений.[/quote]
Секс без обязательств на Большом проспекте в больших количествах стоит..............

passion

Пользователь
:) [quote name=\'ratamahatta\' post=\'418410\' date=\'14.5.2009, 11:20\']Секс без обязательств на Большом проспекте в больших количествах стоит..............[/quote]
что верно то верно)) разницы уж никакой. :biggrin2:

Vorobey

Подпись под аватаром
Demetrios' date='21 сентября 2010 - 20:51 написал(а):
По мне так плата несоизмеримо ниже приобретаемого.
Наверное, кому как...
как то вот так...

http://www.youtube.com/watch?v=3AilZ_xikjU

B

Blondi

Guest
Vorobey,
ну это уж кому как повезет. А точнее - кого сам выберешь, с тем и будешь колупаться... на кого пенять-то кроме себя самого?

Кастиэль

Пользователь
Я не понимаю свободных отношений! Нет таких. Если встречаться, то встречаться. Измен я терпеть не стану.

Сверху