Д
Дождь
Guest
Да! Будет возможно смешно но я ухаживаю за парнем.Да я делаю то что по идее должен делать он! =) НЕДЕЛАТЬ ЭТОГО Я НЕМОГУ!!! =)
согласенКсюша27 написал(а):мне кажется, ухаживать за человеком, который симпатичен это радость!!!
Sweet Shadow написал(а):Сама создала эту тему,а теперь отвечаю, нет и не должно быть женского ухаживания, можно отвечать мужчине лаской и взаимностью, благосклонностью, это стимулирует их на завоевания,но стоит только начать заботиться и опекать,то они тут становятся толстыми ленивыми и заевшимися котами и начинают от всего уставать. Женщина- на то и женщина,чтобы мужчина ее добивался и никогда этого не достигал и никогда от этого не уставал.
Я - против женского ухаживания, у меня в этом плане опыт неудачный.
scrptn написал(а):[member="Demetrios"], а как насчет гендерных ролей? Это ведь неспроста такая хрень, что мужчины активность первыми проявляют.
вот поэтому у мну вопрос: как сами мужчины относятся к инициативе со стороны девушки? наверняка ведь инициативу девушкам приходится проявлять, когда мужчина прохладно к ней относится.. и вот, девушка, по большому счету, по барабану мужчине, а она за ним начала ухаживать.. каковы ее шансы на победу? действительно у нее есть шансы своим односторонним вниманием, теплом и заботой, зацепить мужчину, чтоб он поверил, что "да! это Она!", или же все таки у нее больше шансов его просто напросто достать? и где эта тонкая грань, когда адекватно "активное" поведение девушки становится удушающе навязчивым?Конь написал(а):Как здесь уже упоминали, образ Снежной Королевы лишь вначале кажется привлекательным,но если в результате определенных усилий лед не тает, пропадает всякий интерес...обязательно проявляй свои чувства. Согласен и уважаю, ЖЕНСКУЮ ГОРДОСТЬ, но во всем нужно знать меру!