[quote name=\'Солнышко\' date=\'23.2.2007, 0:17\']Боюсь себя,я добрый человек,но чтобы защититься от плевков в душу,я порой становлюсь сволочью и причиняю боль тем кого люблю больше своей собственной жизни
[post=\"121601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Обычно кстати так и происходит, кем больше всего дорожишь, тому и причиняешь боль.
Глупо говорить, что страхов нет. Есть, конечно, но назвать их настоящими не могу. Самое сильное - это, пожалуй, страх умереть не готовым к этому морально и не освободив душу.
я знаю достаочное колисчество людей которые боятся темноты...ну одно дело знать что они бояться, а другое дело видеть....даже немного забавно наблюдать реакцию...
а я вот боюся умереть..больше пугает неизвестность
[quote name=\'Лицеистка\' date=\'27.2.2007, 20:05\']я знаю достаочное колисчество людей которые боятся темноты...ну одно дело знать что они бояться, а другое дело видеть....даже немного забавно наблюдать реакцию...
а я вот боюся умереть..больше пугает неизвестность
[post=\"125337\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
как говорит наш философ в институте :"А чего бояться смерти? Мы же к ней все в конце-концов придём!"
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 21:19\']как говорит наш философ в институте :"А чего бояться смерти? Мы же к ней все в конце-концов придём!"
ardon:
[post=\"125427\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А я запомнил фразу, какого-то из немецких писателей "Все мы будем там, только кто-то будет с вилами"...теперь стараюсь делать поменьше пакостей и всяких гнустных вещей...
[quote name=\'bmsnk\' date=\'28.2.2007, 20:21\']А я запомнил фразу, какого-то из немецких писателей "Все мы будем там, только кто-то будет с вилами"...теперь стараюсь делать поменьше пакостей и всяких гнустных вещей...
боюсь за родителей, особенно за маму, друзей, особенно за лучшую подругу,.
боюсь воды (в том смысле что озёра, реки, моря), будущего, но с этим борюсь и пока победитель)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.