[quote name=\'belogvardeec\' date=\'23.7.2007, 1:08\']Не только на личном... Много историй и видел и слышал, вот и сделал выводы кой-какие...
[post=\"222577\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
О да..вот как раз сегодня буду слушать такую историю от своей подруги - муж с ней развелся в мае. А позавчера слушала историю другой своей подруги - ее муж тоже бросил. Просто ты с мужчинами, в основном общаешься - по крайней мере, на сугубо личные темы - поэтому и истории у тебя такие, а у меня - другие.
И еще одно - я читала статью одного психолога, который давал оценку современным разводам. Так вот он пишет, что, действительно, женщины в последние 10 лет ЧАЩЕ подают на развод - просто потому, что НЕ ХОТЯТ и НЕ МОГУТ терпеть мужской алкоголизм, наркоманию, измены мужа, хамство, рукоприкладство, криминальные наклонности, иногда - вмешательство свекровей/свекров - как бы ни парадоксально звучала эта причина (просто новое поколение более независимо в вопросах совсместного жития и большая расширенная семья с четкой иерархией вымирает - чего не могут понять родители мужа/жены). И СТРАХА у них нет. Есть другой - потратить свою единственную и неповторимую жизнь вот на это. Современное поколение женщин, все-таки, более независимо - материально, в плане карьеры, в воспитании детей - да во всем. И здесь как много положительных - так и очень много отрицательных моментов.