[quote name=\'Mari\' post=\'134402\' date=\'11.3.2007, 17:05\']У каждого по разному. Читала, что можно плеву порвать и при резком движении, например, при занятии спортом. Даже слышала, что во время секса это может произойти незаметно и без крови. У каждого индивидуально. У моей подруги вообще с первого раза не получилось.[/quote]
То, что по-разному - это точно. У меня было с болью, но без крови.
Так что если ты сильно боишься, что тебя не поймет тот, кто должен, ему надо просто побольше на эту тему узнать. Если он не гинеколог и специально проверять не будет, то никогда может и не узнать, девственница ты или нет, т.к. у всех женщин свои особенности. У меня тоже одна подруга лишилась девственности без боли и без крови. Так ей МЧ тоже сказал, что она, мол, не девственница. Но его в тот момент именно интересовало иметь девстенницу. Ради интереса(((... Они и расстались. Но после этого она спокойно и замуж вышла (правда, характерами не сошлись), сейчас с другим человеком сошлась. В наше время это уже не так важно. Некоторые наоборот девушки переживают, что долго в девстенницах сидят.
Надо искать хорошего человека. С ним уже ничего не страшно будет... Что бы там у тебя сейчас ни случилось. Удачи. И не переживай!