страшно потерять невинность

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'302535\' date=\'14.5.2008, 11:45\']Хаааааааааааа! Излюбленная тема всех форумов! Девственность и тампон, что может быть печальней?!
Да любой гинеколог скажет, что это фигня! Во время месячных девственная плева становится более эластичной...[/quote]
Пф...и что?
Можно не правильно подобрать тампон. Я уже в начале писала, что если взять для обильных выделений и засунуть его туда, то вполне можно повередить. Как насчет порвать не знаю, но повредить можно )

А вот что мне реально не понятно, так это политика девочки-автора. В инструкции четко написано, что если тампон введен правильно, то неприятных ощущений не будет. Так нет...русская душа. Надо было его все равно затолкать, а потом переживать, что некомкофртно. И опять же...к гинекологу сходить не судьба) Можно подумать, в интернете сборище консультантов по женской части) Щаз по размеру шрифта определим девственность)))

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'322048\' date=\'11.8.2008, 20:20\']Как насчет порвать не знаю, но повредить можно[/quote]
эм а что о ты имеешь ввиду под повредить? надорвать? О.о

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'322048\' date=\'11.8.2008, 20:20\']Пф...и что?
Можно не правильно подобрать тампон. Я уже в начале писала, что если взять для обильных выделений и засунуть его туда, то вполне можно повередить. Как насчет порвать не знаю, но повредить можно )[/quote]

Это тебе гинеколог сказал? Или ты сама эту белеберду придумала? Повредить... Пф... Некоторые девственную плеву только при родах терят, и это доказанный факт, а не бабушкины разговоры про коварство тампонов...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'322053\' date=\'11.8.2008, 20:24\']эм а что о ты имеешь ввиду под повредить? надорвать? О.о[/quote]
Ну типа того) Не знаю как это по-научному назвать. Мне моя гинеколог обьясняла, а я уже забыла ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'322057\' date=\'11.8.2008, 20:27\']Это тебе гинеколог сказал? Или ты сама эту белеберду придумала? Повредить... Пф... Некоторые девственную плеву только при родах терят, и это доказанный факт, а не бабушкины разговоры про коварство тампонов...[/quote]
Первое. Да, это мне сказал гинеколог.
Второе. Причем тут роды, дорогая?))) Согласна, бывает и такое, но к чему ты это?)
Третье. Еще раз повторяю, если не хочешь читать белИберду, сопли и прочее - в игнор меня.

CHARiSMA

Пользователь
А вот когда надорвана на - это ты потерял девственность/не потерял/ или наполовину? :D

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'322073\' date=\'11.8.2008, 20:59\']А вот когда надорвана на - это ты потерял девственность/не потерял/ или наполовину? :D[/quote]
;) Да хз) Меня это понятие вообще никогда не волновало) Стану я трястись и заморачиваться ради клочка никому не нужной пленки...у меня и других дел полно)

To All:

[color=\"#0000FF\"]М: Совсем уже невинность потеряли, дамы? ;)

Личные разборки - в ЛС! Прочий оффтоп - stop, плизз![/color] :biggrin2:

To: Пилявка

[color=\"#FF0000\"]Персонально: Для трепа и прочих словесных дуэлей есть Беседка и (напоминаю!) ЛС! [/color]

Сверху