Страсбург встал на сторону российских геев

scrptn

Пользователь
[quote name='Worcestershire Sauce' post='528555']Раньше я был толерантен, но всё изменилось из-за них же ))[/quote] Тебя обидели в попу?

ЧЕЛ

Пользователь
Кстати сказать, в Европе и США к геям относятся так же "хорошо", как и в России к действующей власти. Т.е. масс-медиа на западе всячески поддерживают пидоров, а в простонародье к ним как была скрытая неприязнь с иронией - так и осталась. Что чуждо естественной природе - никогда не станет нормой. :)

sun424

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Кстати сказать, в Европе и США к геям относятся так же "хорошо", как и в России к действующей власти. Т.е. масс-медиа на западе всячески поддерживают пидоров, а в простонародье к ним как была скрытая неприязнь с иронией - так и осталась. Что чуждо естественной природе - никогда не станет нормой. :)
Занимайся самообманом дальше.:)

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='sun424' post='528695']
Занимайся самообманом дальше.
[/quote] Ну ты-то правду давно знаешь и нас тут просвещаешь. Кстати, сектанты тоже очень уверены в своей правде. Ты часом не сектант? ;)

sun424

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Ну ты-то правду давно знаешь и нас тут просвещаешь. Кстати, сектанты тоже очень уверены в своей правде. Ты часом не сектант? ;)
Я рад служить цели просвещения. Но не моя вина, что некоторым не нравится другой взгляд на геев. Что есть более адекватные оценки их.:)

Arioch

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Кстати сказать, в Европе и США к геям относятся так же "хорошо", как и в России к действующей власти. Т.е. масс-медиа на западе всячески поддерживают пидоров, а в простонародье к ним как была скрытая неприязнь с иронией - так и осталась.
Не скажи. К примеру, когда на финском телевидении церковники резко выступили против гомосексуализма, случился массовый уход прихожан из рядов Церкви.

Тернан

Пользователь
Первая ссылка в гугле - "Итоги гей-парада: довольны обе стороны". :biggrin:

ЧЕЛ

Пользователь
sun424 написал(а):
Я рад служить цели просвещения. Но не моя вина, что некоторым не нравится другой взгляд на геев. Что есть более адекватные оценки их.:)
Начнем с того, что я никогда не предлагал казнить геев, избивать их или относить к группе социального риска. Для меня геи - это такие же люди как и все.
Однако, за последние годы их поведение стало куда более агрессивное и НЕ адекватное. А гей-движение - это не статичный набор законов и правил, который защищает гомосексуалистов и лесбиянок, а развивающийся дикий маразм, который с каждым годом перерастает во все новые и новые причуды. Именно против этого я и выступаю.

Arioch написал(а):
Не скажи. К примеру, когда на финском телевидении церковники резко выступили против гомосексуализма, случился массовый уход прихожан из рядов Церкви.
А прихожане, покинувшие церковь, наверно были молодые?

Green

Пользователь
Arioch написал(а):
Бу-га-га, церковь геям проиграла, если б инквизиторы в средневековье знали, чем все кончится, сколько симпатичных женщин спаслось :lol:

Arioch

Пользователь
Green написал(а):
Бу-га-га, церковь геям проиграла, если б инквизиторы в средневековье знали, чем все кончится, сколько симпатичных женщин спаслось :lol:
Да не геям, в общем-то. Это так, повод. Просто в благоустроенных и образованных странах, типа Финляндии, Церковь старого образца, указывающая людям, что делать и как думать, отмирает.

scrptn

Пользователь
[quote name='ЧЕЛ' post='528707']Однако, за последние годы их поведение стало куда более агрессивное и НЕ адекватное.[/quote] Очередная жертва анальной агрессии геев детектед.

Я вообще поражаюсь, как тут некоторые на форуме сидят. Им вообще сидеть нелья - только лежать на животе.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='scrptn' post='528715']
Очередная жертва анальной агрессии геев детектед.Я вообще поражаюсь, как тут некоторые на форуме сидят. Им вообще сидеть нелья - только лежать на животе.
[/quote] А я поражаюсь, откуда столько луркоебов в интернете и есть ли у них свои собственные мысли в засранном черепе? А ты судя по всему - гомосек детектед? Я правильно понимаю?

Тернан

Пользователь
Так, народ, давайте сбавим тон, а? Ещё не хватало из за пид****в ругаться...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Arioch' post='528719']
После того, как ты пояснишь, при чём тут возраст.
[/quote] Толерантые к геям - это в основном молодежь. Среди поколения "за полтину" - толерантных к геям - куда меньше. А вот молодежь, за не имением каких-либо ценностей и идей - придумывает их в поддержке меньшинств. При чем не важно каких. От чего смотрится глупо и наивно.

ЧЕЛ

Пользователь
Тернан написал(а):
Так, народ, давайте сбавим тон, а? Ещё не хватало из за пид****в ругаться...
Всяко действие имеет противодействие. Если пидоры считают нужным продолжать свои агрессивные "движения", то плохи те традиционалы, которые им сдают позиции. В свете последних параноидальных событий с геями в пору создавать движения традиционалов и устраивать парад любви М+Ж.

sun424

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Толерантые к геям - это в основном молодежь. Среди поколения "за полтину" - толерантных к геям - куда меньше. А вот молодежь, за не имением каких-либо ценностей и идей - придумывает их в поддержке меньшинств. При чем не важно каких. От чего смотрится глупо и наивно.
Ха. Теоретик.

Молодёжь - за изоляцию гомосексуалистов

Причём, интересно и то, что более терпимую позицию в отношении представителей нетрадиционной сексуальной ориентации демонстрируют средние возрастные группы, тогда как оценки молодёжной группы (18-24 года) и старших возрастных групп более сдержаны. Так, 63% респондентов в возрасте 25-34 лет и 52% - в возрасте 35-44 лет (52%) убеждены в том, представителей сексуальных меньшинств необходимо предоставить самим себе, тогда как точку зрению о том, что их следует изолировать от общества разделяет около четверти опрошенных - 23% и 27% соответственно.
Может хватит фантазировать?

scrptn

Пользователь
[quote name='ЧЕЛ' post='528721']А я поражаюсь, откуда столько луркоебов в интернете и есть ли у них свои собственные мысли в засранном черепе?[/quote] Ну вот свали из интернетов - на одного меньше станет.

[quote name='ЧЕЛ' post='528721']А ты судя по всему - гомосек детектед? Я правильно понимаю?[/quote] А если правильно - что ты будешь делать? Начнешь мне доказывать, что я не прав в своих сексуальных предпочтениях или в том, что я защищаю свою позицию?

[quote name='ЧЕЛ' post='528725']Среди поколения "за полтину" - толерантных к геям - куда меньше.[/quote] А гомосексуалистов столько же.

Сверху