Стояла Москва, стоит и будет стоять

aleksi

Active Member
[member="King Artur VII"],А о работающих и живущих москвичах подмосковные работники подумали?

Да они плевали на Москву и на москвичей приехали и уехали.

А я вот переживать должен, да?

Ferdinand

Пользователь
Туннели-дублёры основных магистралей.

Варшавка, Можайка, Энтузиастов, Ярославка, Ленинградка.

Туннели под центром.

Но никак не четвертак.

aleksi

Active Member
[quote name='King Artur VII' post='514477']
Ты же у нас борец за свободы, в том числе свободу перемещения.
[/quote]

А что кто то не даёт ездить на общественном транспорте?

Если где то стоит знак въезд запрещён или стоянка по чётным разве это ограничение свобод?

Тем более ясно чем это вызвано.

aleksi

Active Member
[member="King Artur VII"], А их не реально решить.В литровую банку 2 литра не вольешь. Или перестраивать всю Москву тогда вообще всё встанет.Эти наверху надолго уселись,так что ждать других выходов из положения не приходится. А я ещё хочу успеть в этой жизни спокойно на работу в своём городе ездить, ну хотя бы поспокойнее.

aleksi

Active Member
[member="King Artur VII"], Подожди про Пекин. Он вообще на первом месте в мире по пробкам.Благосостояние китайцев растёт и продажи машин тоже.

http://www.ntv.ru/novosti/197208/

aleksi

Active Member
[member="King Artur VII"],Я IBM верю, а не НТВ.

Компания «Ай-би-эм» (IBM) выяснила, жители каких городов мира больше всего страдают от пробок. Среди критериев — время, потраченное в пробках, их влияние на работу, полученный стресс, цены на бензин.

aleksi

Active Member
[member="King Artur VII"], А я думаю,что с мнение одного человека,гораздо менее существеннее и объективнее чем исследование компании. Или у компании заговор ;)

Сверху